Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ага и вертолетной площадкой на крыше сегодня прислали из америки уведомление, что там како-то дальний родственник помер, брат сестры жены бабушки, наследство типа я пока верю Как говорят у нас в Одессе, Что б я так жил.. Шоб, все так жили... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Губо-закаточная-машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Губо-закаточная-машина Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Губо-закаточная-машина тогда мне 50% от прибыли, беру на себя инструкции по приминению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 3:2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Губо-закаточная-машина тогда мне 50% от прибыли, беру на себя инструкции по приминению... ИМХО 50% многовато. 10% общепринятый откат Но так как ГЗМ по всей видимости требуются только нам троим, то прибыль нужно поделить по ровну по 33.33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Остальные облизываются молча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Остальные облизываются молча.... Кто здесь? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Да я вижу, заглядывает народ... просто тема не их... и еще они продалжают грузиться, как бы побороться с ТСЖ и кому бы морду набить..., какой фильтр поставить что бы устроить западло соседям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 прочитала в газете:"жители Реутова ул Победы 22 отсудили у строительной фирмы ОАО СПК Мосэнергострой деньги за срыв сроков сдачи дома" - информация к размышлению !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения