Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вот как раз вторым испытывают питерский перец ШОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракашка Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Бродячих собак конечно не должно быть на улице, в Европе, например такого нет.. Но это должно решать государство, а не самопроизвол... Например на Востоке столицы малолетние подонки расстревали животных из пневматики и не только животных, но и людей... Или брали бездомное животное, связывали пасть, лапы и натравливали бойцовых собак, да многое чего было... Вот зрелище не для слабонервных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69053 ... И поверьте такое встречается достачтоно часто.. Вот чего надо избегать ведь человек, это не животное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Бродячих собак конечно не должно быть на улице, в Европе, например такого нет.. Но это должно решать государство, а не самопроизвол... На форуме Пес и Кот эта тема часто обсуждается. Рассказывали, как в Европе добиваются того, чтобы на улицах не было бродячих животных. Собак отлавливает специальная служба (граждане сразу сообщают, если в их районе появляется беспризорная собака или кошка) и помещают в приют. Животных обследует ветеринар и волонтеры начинают искать им хозяев старых или новых. Если в течение 30-60 дней хозяев найти не удается, то собаку усыпляюти утилизуют тело. Приюты содержат за счет пожертвований и городского бюджета. Бредовых идей, что собаку нужно стерилизовать и вернуть на место, там никто не проповедует. Стерелизованное животное не агрессивно и не может выжить на улице самостоятельно. Дикие собаки - это стая со своей иерархией и животное без пола будет изгоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я не собираюсь с Вами спорить, просто не считаю нужным Вам доказывать... Просто нас могут читать дети и если уж так произошло, хотя бы молчать об этом, а не создавать очаг ненависти и злости и прмер для подрожания.. Воспитывайте себя! Бродячих собак конечно не должно быть на улице, в Европе, например такого нет.. Но это должно решать государство, а не самопроизвол... Например на Востоке столицы малолетние подонки расстревали животных из пневматики и не только животных, но и людей... Или брали бездомное животное, связывали пасть, лапы и натравливали бойцовых собак, да многое чего было... Вот зрелище не для слабонервных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69053 ... И поверьте такое встречается достачтоно часто.. Вот чего надо избегать ведь человек, это не животное..... Интересно, Таракашка, а как Вы считаете - дети не смогут кликнуть по ссылке, выложенной Вами, и прочитать то, что Вы написали??? В свете этого довольно странно звучит Ваш призыв, завершающий первую цитату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне как супруга сказала, что в районе 18-24 домов стая собак утром в пятницу напала на одинокую собаку в присутствии моей дочери, аж дрожь пробежала. Далеко бегать не будем, всем нравиться видеть на пешеходных дорожках, в полисадниках, на детских площадках фикалии этих представителей фауны? Про стаю молчу..., ибо у каждого свои соображения на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Стая торчит прямо перед воротами стройки, что за 24-м домом. Вижу их постоянно из окна дома. Выглядят устрашающе, потому что их 5 штук и они постоянно кидаются на пытающуюся к ним подбежать 6-ю псину. Откуда они взялись - непонятно. Может их строители подкармливают? Хотя...видела как бабуля из частного сектора, у которой ворота на стройку выходят носила им косточки. Ну и забрала бы их всех к себе...добрая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Так пожалейте собачек, покормите их... Чем кормить - я уже писал. Или позвоните по телефону , там тоже помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 леночка, будешь на работу выходить, позвони. я из окна прикрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 После разговора с охранниками на стройке ТЦ за 24-26 домами нет собак, он показал калитку бабульки, которая, как сказал охранник, усердно прикармливает собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 То что вы расстреливаете бездомных собак,предстовляющих агрессию,это ваши проблемы и мне до них похрену, но кому помешал мой кот,гуляет по частному сетору,на нём одет ошейник, и какой-то урод выстрелил ему два раза в голову из воздушки. Дебилы коты чем вам помешали,тем более в частном секторе. не дай Бог узнаю кто это сделал,предупреждаю башку ломом проламлю не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.