Mashtak Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 В общем что я люблю - ничего нет. Чё-то мне кажется проблема в том и состоит Я только переживаю, что наверное, немного есть магазинов где все это есть одновременно... Вообще удивительная вещь форум. Нет магазинов - нам х$рово. Собрались построить хоть чего-то - все равно х$рово (даже еще хуже). Никакого позитива. Хотя, я уверен, человек, кто создал эту тему был настроен довольно таки позитивно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ну блин, за больное задели!!! Наши макаоны уже четыре года подрят Гран-при и все золотые медали берет, а Макфа серебрянные!!! Байсад - лучшие макароны, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 гЙФБФБ(rus,01 июня 2005,09:37) гЙФБФБ(Ириша,01 июня 2005,09:14]Ну блин, за больное задели!!! Наши макаоны уже четыре года подрят Гран-при и все золотые медали берет, а Макфа серебрянные!!! Байсад - лучшие макароны, однозначно хорошо, хорошо! купим, протестируем... отчет опубликуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,01 июня 2005,09:14) Ну блин, за больное задели!!! Ну, раз из твердых сортов пшеницы на артезианской воде - так и быть, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,01 июня 2005,09:14]делаются на основе воды из артезианской скважины, в экологически чистом городе Кисловодске То-то я смотрю, что очень вкусное кисловодское печенье "Байсад" как-то очень похоже называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 ну Байсад очень много всего вкусного делает... , только тема называется "Универмаг Копейка" , а реклама получилась "Байсада" а на наш сайтик зайдите и все увидите (ссылочка в моем предыдущем сообщение), правда в Москве продается только макароны и мука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 хм... Ириша, ничего личного, но у меня в вашей отрасли (соки/масло/пиво/коньяки и др продукты) однокласница работает. Рассказывала, как эти награды получаются, это, золотые или серебрянные медали, ИМХО - не показатель. Я вот макфу знаю (хотя и не покупаю) а про байсад (рифмуется с "засада" ) ничего не слышал никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 гЙФБФБ(Steed,01 июня 2005,11:54) хм...Ириша, ничего личного, но у меня в вашей отрасли (соки/масло/пиво/коньяки и др продукты) однокласница работает. Рассказывала, как эти награды получаются, это, золотые или серебрянные медали, ИМХО - не показатель. Я вот макфу знаю (хотя и не покупаю) а про байсад (рифмуется с "засада" ) ничего не слышал никогда про награды не буду, честно говоря я не в курсе... а про известность "Байсада", ТМ "Байсад" существует всего третий год поэтому еще не очень известна, как раз с сегодняшнего дня у нас началась рекламка по ТВ (ОРТ, НТВ, ТНТ), и по радио, месяцок прокатаем, думаю известнее станем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Реклама - не Ваших ли рук дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Реклама - не Ваших ли рук дело? ну так сказать в том числе, хотя у нас есть маркетинг и рекламщики, а я "Менеджер по развитию регионов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.