Jump to content

Универсам "Копейка"

Michael

Recommended Posts

Радость то какая, радость то какая:

ТЦ на углу Граничной и Главной: над центральным входом на крыше  установили два волшебных слова: "Универсам" + "КОПЕЙКА"    (пока закрыты пленкой)

З.Ы.: Жизнь налаживается

Мне больше нравится сеть Магнит. Соотношение цена качество у них оптимальное !

а мое мнение, что цены у всех дискаунтов (Копейка, Магнит, Дикси, Дешево, Пятерочка, Эконом и т.д. и т.п.) примерно одинаковые, а вот по уровню сервиса и внешнего вида, все-таки Магнит уступает, бардак там полный, такое ощущуение что попадаешь на большой склад... и еще мне там не нравиться ассортимент узкий, привычные мне торговые марки и бренды там отсутствуют, в основном представленны 1-2 национальные марки и свои бренды (Магнитовские). Что касается качества товара, то оно примерно одинаковое везде..

а Копейка в этом плане более интересна...

"Копейка" это хорошо. Распродажи, шняжка разная ширпотреб "на месяц" купил - попользовался - надоело - в ведро. Номано. Да и в целом, если получится магазин с заведующим-профи, то это просто удача. Приличный ассортимент, нормальные цены, достаточно хорошее качество. А если это - франшиза, то тем более.

Эх...и действительно, на безрыбье и рак рыба...

Не буду врать, не знаю как в "Копейке", но вот была несколько раз в "Пятёрочке", так даже аппетит пропадает, как туда заходишь: бардак, грязь, продукты кое-как свалены, зачастую на рынке гораздо приличнее. Но как говорится, всё лучше, чем ничего...

Не буду врать, не знаю как в "Копейке", но вот была несколько раз в "Пятёрочке", так даже аппетит пропадает, как туда заходишь

А Вы пробовали зайти в "Алкашник" (кажется, так называется местный магазин), или хотя бы в магазинчики на первом этаже в доме на Главной, 9? Кроме воды, пока в них ничего купить не рискнули. И ассортимент, и посетители, и хранение продуктов - это нечто ужасное.

Будем надеяться, что этот магазин будет ЛУЧШЕ!

:bis:

Радость то какая, радость то какая:

ТЦ на углу Граничной и Главной: над центральным входом на крыше  установили два волшебных слова: "Универсам" + "КОПЕЙКА"    (пока закрыты пленкой)

З.Ы.: Жизнь налаживается

"Копейка"! А что в ней купить-то можно? Только то, что в банках и пакетах! Колбасы нормальной, сосисок, мяса - нету. За все жизнь был в "Копейках" раза три всего. :)

"Копейка"! А что в ней купить-то можно? Только то, что в банках и пакетах! Колбасы нормальной, сосисок, мяса - нету. За все жизнь был в "Копейках" раза три всего. :)

то-то и видно что всего три раза.

:)

Смотря какая Копейка, я Вам скажу. В некоторых даже охлаженным мясом торгуют. Замороженное само собой есть...

А нормальной нет "колбасы" - это что значит? а то я тут теряюсь..