Globus Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Да что вы все Копейка Дикси! Возле станции Ж. прекрасный рынок где есть почти все кроме хлеба, который можно купить на любом углу. В любом супермаркете товар если и немного дешевле, то уж в том, что потратите на 30% (минимум) денег больше чем на рынке - это точно. По себе знаю. Раньше как заедешь в 7 Конт., BILLA и иже с ими "за хлебушком" так на кассе меньше 1500 не получается. А на рынок зашел, поторговался, с народом пообщался, поругался, тебя обругали, ты послал, Красота. Тонус жизненный опять же. полностью поддерживаю, только возле станции ж. рынок на мой взгляд не очень удобный (узкие проходы) а вот у станции Кучино открыли рынок все очень удобно и цивильно, он даже плукрытый и все есть даже хлебушек. Так что я думаю что буду ходит в "Копейку" только после работы, а за основной затаркой продуктов на рыночек на рыночек экономить те же 30% денежки. Ибо я считаю что какими бы ни были доходы у человека эти 30% лишниминикогда не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Globus, Копейка и им подобные ориентируются на рыночные цены, так что 30% вы не съэкономите, бывает небольшая разница на отдельные товары, но и в большую сторону тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Globus, Копейка и им подобные ориентируются на рыночные цены, так что 30% вы не съэкономите, бывает небольшая разница на отдельные товары, но и в большую сторону тоже... Ириша, у меня складывается впечатление, что вы лично от продаж в этой самой вновь открываемой "Копейке" будете иметь проценты! Если не вы сама хозяйка этого магазина. Так рьяно вы её отстаиваете... и что "ходите только туда, а в другие магазины ни-ни! здесь всё только самое-самое! и только для нас, Ольгинцев!". Ну чё зря "глотку рвать"? Каждый кто живёт в Ольгино или собирается переезжать туда, сам решит методом проб и ошибок куда ходить за "самыми лучшими и дешёвыми" продуктами. Каждому своё. Тем более в таком "интимном" вопросе, как ТРАТА ДЕНЕГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 я между прочим ни одного слова не сказала в защиту.. просто говорю что так себя сеть позиционирует, т.е. все недостатки и достоинства "задуманны" ... а еще, я наверное просто с этим очень тесно связанна по работе, мы поставщики той же Копейки... и еще, не заметили, что Дикси я уже ругаю.. естественно каждый выберет оптимальный для себя вариант... а сдесь можно просто обсудить + и -... p:S про проценты.. было бы не плохо, я наверное не отказалась бы... да ктож даст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Globus, Копейка и им подобные ориентируются на рыночные цены, так что 30% вы не съэкономите, бывает небольшая разница на отдельные товары, но и в большую сторону тоже... Имеется ввиду не 30% разница в цене а то, что тратиши на 30% блольше на товары, которые в принципе не очень нужны (импульсивные покупки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Ириша в плана выбора где затариваться по крупному тут я солидарен с СергеемК а по мелочи могу и в любой супермаркет зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 в бутово копейка- самый оптимальный вариант, в остальное бежишь когда нада немного и быстро... нормальный там ассортимент... и цены конечно же гораздо ниже 7 континента... того что в ясенево.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 сами себе все противоречите, то импульсивные покупки и типа в супермаркетах много всего покупаете, то типа по-крупному на рынок будем ходить... я вот, сама например не знаю что хочу... на рынок хожу очень редко, причины сдесь уже кто-то описывал выше (грязь, обвес и т.д.), дискаунты меня не привлекают узостью ассортимента и нагромаждением коробок и т.д. эх, открыли бы шоли "Ашан" или им подобные в Железке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 эх, открыли бы шоли "Ашан" или им подобные в Железке... Ашан в выходной день кстати не лучше рынка, та же толпа народу, обсчет и обвес, хотя возможно обсчета меньше, тут как говорится чеки проверять надо, как собственно и на рынке, деньги они везде счет любят. С другой стороны, в конце концов, откроют "Копейку", посмотрим, что раньше времени судачить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А на рынок зашел, поторговался, с народом пообщался, поругался, тебя обругали, ты послал, Красота. Тонус жизненный опять же. Какой кошмар! ??? А вот лично мне неприятно, когда меня посылают, и тем более не люблю и не посылаю сама, и настроение от таких "посылов" портится, как минимум на полдня. И торговаться я тоже не люблю и не умею. Поэтому на рынки не хожу, ни на какие. И это вовсе не барские замашки, просто не люблю хамство и грязь. И стойкое понятие, что "в магазинах дорого, а на рынках дёшево" не более, чем анахронизм - смотря какие рынки, и смотря какие магазины, и сейчас большинство рынков по ценам догнали магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.