rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 отличная антиреклама. или наоборот релкама - идите к нам, хорошо попилим =)Ренат в Р-Стайле долго работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оказывается, инет-клиента для Сбера делал R-Style http://www.cnews.ru/reviews/free/banks2010...rticles18.shtml Для меня давно было известно, индивидуальная разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ренат в Р-Стайле долго работал Ренат, расскажи, как они могли сделать такое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ренат в Р-Стайле долго работал Кем? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кем? и когда?Придет сам расскажет... Программером вроде, потом руководителем отдела... Это было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оказывается, инет-клиента для Сбера делал R-Style http://www.cnews.ru/reviews/free/banks2010...rticles18.shtml О да Р-Стайл крепко со сбером дружит. Ренат, расскажи, как они могли сделать такое? =) Ну... Как как. Политика у них тогда такая была - набирали студентов, они уходили, набирали других, зарплаты не повышали. Потогонная система. + к тому инновации интересного плана, для перевода на Oracle эмулировали работу базы с индексно-последовательным доступом. История длинная, тянется с начала 90-х. Люди, которые все начинали в 98-м году оттуда все ушли, а дальше там продолжают мучить старые технологии. Конкретно что там с Интернет-банком не знаю, ушел оттуда в 2003-м году. Нельзя обвинять только р-стайл, задание-то ставит сбер, а у них тараканов - ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 по мне так нормальный инет-банкинг сейчас. для андроида конечно приложение не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 по мне так нормальный инет-банкинг сейчас. для андроида конечно приложение не ахти у сбера то? это для тех кто не видел лучшего. нельзя сделать по расписанию платеж скажем инет провайдеру. на за все можно заплатить с кредитной карты, требуется сначала перевести на дебетовую. тормозит обычно ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.