biocide Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поэтому и не устраивали геморой с поручениями. А вот теперь с картой моментум реально удобно. После того как внедрили электронную очередь в сбере, поставили автоматы для оплаты налогов. Ну даже не знаю какую хотелку пожелать от Сбера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 с картой моментум реально удобно. После того как внедрили электронную очередь в сбере, поставили автоматы для оплаты налогов. Ну даже не знаю какую хотелку пожелать от Сбера... Пожелайте СБЕРу: - не брать процентик за перевод со счёта на счёт в другие банки, пусть сделают фиксинг в 10-25 рублей - поднять процент на остаток счёта карты до 8-10% годовых - установить грейс период до 50 дней на кредиты в форме офердрафта - снизать кредитную ставку по картам с овердрафтам до 12-15% Это то что лично меня не устраивает в СБЕРе и заставляет держать карты других банков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сбербанк уже пугает. Решил подключиться к СберОнлайн. Думал идти в офис. Вспомнил о прогрессе - получил пароль через банкомат. Но выяснилось что работает с ограничениями. Ага думаю - значит все равно идти в офис. Собрался - прохожу мимо кассы на работе. Вижу объявление - у вас появились персональные менеджеры в рамках зарплатного проекта. Н... думаю себе. Вернулся - позвонил. Там добрая девушка: типа щаз вышлем заявление - заполните и нам перешлете. Никуда ходить не надо. Прошел час - ничего не выслали. Но уже случившееся повергло в шок... Такого от Сбера я не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Как я менял карточку в Сбере на Пролетарской. Зашел в банк со 2й попытки, позавчера не работала электронная очередь, народу толпа, привет сбер 90-х, ушел сразу. Пошел вчера. Сразу ломанулся в 1е окно, так как карты выдает только кассир. Она сидела там за жалюзи и занята была пересчетом денег. Народ сказал что фиг, все в очередь. Электронную. Отстоял в ней минут 40, мой номер пропускают! Я как - так? А карту менять? В 1 окно в пордяке живой очереди. Вообщем хотели как лучше, получилось как в сбере. Да, оба банкомата в отделении денег не выдавали, ну это как всегда у них. Надеюсь еще 3 года туда не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Звоню в Сбер: - Можно у вас сделать выписку по карте? - Нет, только в отделении, где карта открыта. - А что так? - У нас нет данных по счетам других отделений. А у банкомата, рядом с тобой стоящего, есть??? Зла не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну со сбоями все идет... со сбоями. Мне в итоге заявление с 3ьей попытки переслали (doc файл на 16 мб). Предложили кредитную карту в сбере. Сказали - нужно только пожелать, писать заявлений не надо. Ну согласился... давайте говорю - делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Люди, подскажите! В нашем ольгинском сбере есть приемный банкомат, чтобы не стоять в очереди, а через него положить деньги на свою карту? После уколов еле двигаю ногами, так неохота впустую туда идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что написано в этом списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Люди, подскажите! В нашем ольгинском сбере есть приемный банкомат, чтобы не стоять в очереди, а через него положить деньги на свою карту? После уколов еле двигаю ногами, так неохота впустую туда идти...Да можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.