Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто-то из наших артистов даже не смог так получить карту долго...год. Живет в центре, а его карту перевыпустили в Выхино, хотя он обращался и писал, чтобы ему перевыпустили где-то в центре Москвы. За год можно было пару часов найти и до Выхино даехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 За год можно было пару часов найти и до Выхино даехать а он даже не знал, что она там. видимо не так и нужна была. да я просто ради примера. вспомнила, это был рыжий Иванушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а он даже не знал, что она там В безсознательном состоянии заявление на выпуск подавал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В безсознательном состоянии заявление на выпуск подавал? )))) чувствую себя испорченным телефоном тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чувствую себя испорченным телефоном тут Ну апслуживания Андрея Григорьева-Аполлонова скорее исключение чем правило По тексту он ваапще не вникает в детали банковского бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну апслуживания Андрея Григорьева-Аполлонова скорее исключение чем правилоПо тексту он ваапще не вникает в детали банковского бизнеса я вам про отделения толкую...это просто пример, что судя по всему обслуживаться можно только в одном отделении. (я не беру в расчет операции перечисления, оплаты и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Но весь опыт общения со СБЕРом говорит об одном - нужно минимизировать какие-либо операции проводимые с помощью их операционистов. ну куда ж уже еще больше минимизировать. Заказал через нет, жаль узнать состояние заявки через нет нельзя, приходится к ним звонить. И то все стрелки головная "тех"поддержка переводит на отделение которое указал где хочу карту получить, отделение кивает на головной офис. И никто ничего не знает. Для интереса, спрашивал у знакомой (работает в сбере), что будет если карту сделают, а ее никто не заберет и не будет использовать. Все ж какие то материальные ресурсы на это тратятся. Т.е. для сбера это незабесплатно (хоть и копейки но всеж). Оказывается выбросят! О как. Бизнес по-русски. Потратить свое бабло на "просто так", в пустоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Т.е. для сбера это незабесплатно (хоть и копейки но всеж). Оказывается выбросят! О как. Бизнес по-русски. Потратить свое бабло на "просто так", в пустоту. они должны их уничтожать - разрезать. не думаю, что это такая большая статья расходов... далеко не один банк вообще карты рассылает по почте, неактивированные, которыми потом так никто и не пользуется. я так понимаю у вас уже спортинвый интерес, чем же дело закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я вам про отделения толкую...это просто пример, что судя по всему обслуживаться можно только в одном отделении. (я не беру в расчет операции перечисления, оплаты и т.п.) Т.е. если у меня уже открыта какая то карточка сбербанковская в Железке, в другом отделении, то фффсе? В другом поближе к Ольгино мне уже не светит обслуживаться? Хрень какая то. Закажу ка я лучше карту в настоящем коммерческом банке, а не в этой пародии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Т.е. если у меня уже открыта какая то карточка сбербанковская в Железке, в другом отделении, то фффсе? В другом поближе к Ольгино мне уже не светит обслуживаться? Хрень какая то. Закажу ка я лучше карту в настоящем коммерческом банке, а не в этой пародии. я так поняла, что да. нужно писать заявление какое-то. У них в базе остается ваш первый адрес. необходимо писать заявление об изменении данных или что-то типа того. А потом еще ждать, когда оно дойдет и его обработают. Могу ошибаться, но выводы из отзывов клиентов делаю такие. Если интересно, узнайте у них сами, на горячей линии. последнее - вернее всего уже нет смысла идти в сбер, если только для вас не принципиальна совокупность факторов, которые описал в первом сообщении Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.