катерина Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Тема, смотрю, животрепещущая попалась! На самом деле, я в чем-то согласна с Сеньоритой! Бывают моменты, когда самой хочется взять что-нибудь поострее (да простят меня автолюбители) и что-то нахулиганить. Особенно, когда настроение ужасное! Идешь так с работы уставший, никакой, с мыслью- поскорее добраться до дома. И вот уже видишь родной подъезд... и какого-то урода, который встал так, что не пройти, ни проехать, как говориться. Особенно в непогоду, когда лужи, грязь и т.д.Вот именно в такой момент и хочется сделать эту самую пакость! Конечно и автолюбителей понять можно. :daz: Но нельзя же думать только о своей драгоценной попе! Пройтись немного тоже не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Кажеться я догадываюсь, кто это сделал. "Ищите женщину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Кажеться я догадываюсь, кто это сделал. "Ищите женщину" На что это ты намекаешь Женщины не дети, если что-то им и хочется сделать пакостное, то они, в отличии от детей, хоть головой думают. Бывают и мужчины не лучше детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 GOGA, мне кажется вы женоненавистник :joke: Я бы не пакостила таким образом, а просто пришла бы и разобралась по-хорошему. А уж если человек и после этого не понимает, то проблемы с головой у него, а не у того, кто пакостит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 GOGA, мне кажется вы женоненавистник :joke: Вам виднее. Отпираться нет смысла. Катерина видит меня насквозь Эх зря я влез, сейчас меня тряпками закидают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 GOGA, мне кажется вы женоненавистник :joke: Вам виднее. Отпираться нет смысла. Катерина видит меня насквозь Эх зря я влез, сейчас меня тряпками закидают. Могу подкинуть хороший тряпкоотбиватель :joke: а то ведь закидают эт точно :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 GOGA, я даже знаю откуда ты. Мне казалось, что в Хабароске все парни приятные. По крайней мере, женоненавистники мне там за 25 лет не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 а все же интересно, с точки зрения психологии, почему люди становятся ненавистниками того или другого пола? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Как видно из темы, из-за детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Кажеться я догадываюсь, кто это сделал. "Ищите женщину" Катерина, я Вам искренне поражаюсь. Через 25 лет жизни судить о человеке по одной вышеуказанной фразе. (Сейчас в меня еще и пустые банки / бутылки полетят) 2 Globus я вопользуюсь твоим предложением, а если у тебя есть еще бутылкоотбиватель, буду признателен Ладно все, в полемику больше не вступаю. Буду молчать в тряпочку и по тихой ненавидеть чужих и своих жен. А так же тех кто собираеться жениться, их мужей,родственников, рабочих, таджиков, ГМС и всех всех всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.