servas Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Поднимаем производство автоматических тряпкошвырятелей на дизельном топливе и тряпкоотбивателей на батарейках. :cosmos: и возобновляем игру "Зарница" - синии - девушки, красные - парни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Поднимаем производство автоматических тряпкошвырятелей на дизельном топливе и тряпкоотбивателей на батарейках. :cosmos: и возобновляем игру "Зарница" - синии - девушки, красные - парни... А так же бутылкометателей на ядерных реакторах и бутылкосжигателей на сжиженном газе под высоким давлением :joke: :joke: :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ну в самом деле чего на человека напали, в конце концов у каждого должно быть свое мнение и свое виденье этого мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ну в самом деле чего на человека напали, в конце концов у каждого должно быть свое мнение и свое виденье этого мира Да хто ж на него напал-то? Хто здесь? Гоша тя спасать надо? :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ну в самом деле чего на человека напали, в конце концов у каждого должно быть свое мнение и свое виденье этого мира Это все пройденный этап на этом сайте - я уже весь покусанный и истерзанный - 40 дней делал прививки от бешенства. Ушел в себя, в шахматы, и ...английский :cosmos: счас тока ламинат настюлю и можно возрасщщщаться к жизни :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ну в самом деле чего на человека напали, в конце концов у каждого должно быть свое мнение и свое виденье этого мира Да хто ж на него напал-то? Хто здесь? Гоша тя спасать надо? :mob: Нет Людмила, спасать пока меня не надо. Но, далеко не уходите, вдруг помощь понадобится. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 И всеже что-то отклонились от темы окультуривания детей. Машина - это только начало. Я с ужасом смотрю на "свежепокрашенные" стены и потолки подъездов. Вы только представьте - какая "наскальная живопись" появится там через некоторое время! У нас в подъезде (где я живу сейчас) надписи превзошли все видимые и невидимые пределы. И что же мы предприняли? собрались подъездом, вместе стар и млад разделили на участки весь подъезд - и дружненько-дружненько его мыли. Но так как очень многое не оттиралось - пришлось красить весь подъезд заново.... Сейчас уже прошло 3-ри года с момента обновления подъезда и ни одной надписи не появилось. Думаю урок пошел на пользу! Я уверена - что если доходчиво объяснять - то любой будет адекватно реагировать и мыслить! Хотя могут быть и исключения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Я уверена - что если доходчиво объяснять - то любой будет адекватно реагировать и мыслить!Хотя могут быть и исключения.... А во это как говрится не в бровь а в глаз, полностью поддерживаю :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Только вот уровень доходчивости у всех разный. В том числе и у детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.