R_bull Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Какие-то уроды нацарапали на всем багажнике ряд примитивных слов, мозгов и воспитания явно не хватает у отморозков. Уважаемые родители, разъясняйте подросткам о вреде таких шалостей, ведь это может кончиться не только полировкой кузова за ваш счёт, но и в неудачном случае травмами и ушибами. Я понимаю что можно советовать не ставить около двора, но увольте одно когда стекло бьют и угнать пытаются, а другое когда свои же дети уродуют имущество. (по почерку и способу нанесения понятно что пидросток царапал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Очень неприятно что культура воспитания подрастающего поколения у нас падает. И во всех "шалостях" "детей" виноваты прежде всего родители. R_bull, вы постарайтесь не расстраиваться. Обновлять машинку придется - но это ведь такая малось, если посмотреть в глобальном масштабе. А виновники непременно будут наказаны рано или поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Спасибо за понимание, сёдня на мойке заметил росписи, в шоке был, если бы помяли или сильно расцарапали то по каске бы сделал,а тут не то и несё. Отполировали нормально, конечно там где до грунта осталось видно если приглядываться. Машину сменил в октябре и в планах пока не было замены, придётся мириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,25 мая 2005,18:18]Очень неприятно что культура воспитания подрастающего поколения у нас падает.И во всех "шалостях" "детей" виноваты прежде всего родители. Поспорил бы... поспорил. Родители проводят с детьми скоко времени? 9-10 часов работа (с обедом), 3-4 - часа дорога, 8 часов сон. Остается максимум 4 часа, которые можно посвятить детям. Причем даже эти 4 часа можно уменьшить, за счет того, что дети препочитают находиться на улице со своими друзьями, а не... Ну даже, если идеальные родители... ребенок общается с друзьями в школе и т.п. оставшиеся 12 часов! В ТРИ РАЗА больше времени, В ТРИ РАЗА СИЛЬНЕЕ ВЛИЯНИЕ! В школе ребенок проводит и то больше времени! -- Проблема в том, что занять детей нечем. -- Вот они и сами находят себе развлечение - в меру своего скупого воображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 хорошие родители и в четыре часа уложатся, так что я кардинально с вами, TRS_H21, не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 TRS_H21 А что когда-то было подругому? Редко у кого родители не работали в нашем детстве. Однако ничего, выросли и не жалуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 К слову сказать, я рад, что TRS_H21 оказался(лась) в меньшинстве. Во всем что делают дети - есть вина родителей и только их! Ребенок всегда знает и чуствует где у него дом, а где все остальное (школа, двор и тд) и поэтому даже 4 часа вполне достаточно, а если еще к ним прибавать 48 часов выходных и время праздников - я думаю вопросов больше не возникнет кто виноват в действиях ребенка. А вот насчет культуры текущего поколения детей я бы поспорить с Zolotko. Во все времена люди говорили "а вот в наше время молодежь была другая, воспитанная" Понимаете на что намекаю? Так они не безкультурные, они просто "другие" ! отличные от нас. Я прекрасно помню как меня в детстве точно такими же словами отчитывали взрослые Так что вот. Все это имхо конечно же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я бы еще добавил что хулиганство детям свойственно. Натура у них такая. Или из вас никто в детстве не хулиганил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 По-моему, эти высказывания пока что бездетных )) Посмотрим что вы скажите когда у вас у самих дети будут. Я хотела бы заступиться за TRS_H21, ведь действительно детей занять нечем. Если бы школа была рядом где секции, кружки и т.п. были бы, то и дети были бы другие. Неужели Вы думаете что сознательные родители не проводят воспитательные беседы с детьми?! И потом сейчас страшно детей младше 10-11 лет одних отпускать гулять. А 13-14ним никакие родители не указ. Разве вы себя не помните в этом возрасте?! Я очень сочувствую R_bull. Да и автолюбители попадаются подчас не очень воспитанными. Бывает что и к подъезду не подойдешь, так этот "драндулет" раскарячится, аж зло берет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Естественно у родителей, которые имеют хорошую дорогую машину, дом, и окружение из качественных вещей с большинстве случаев дети просто не полезут портить чужое имущество потому как знают (им родители объяснили или сами дошли) как достаются все эти блага. Соответственно и наоборот...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.