Sol Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Когда будет отчет о последнем собрании? Что решили? Что хотели и т.д.? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Когда будет отчет о последнем собрании? Что решили? Что хотели и т.д.?Спасибо. Собрание будет примерно через 2 недели Как всегда большинство слушают, но есть провокаторы, которые высказываются против ТСЖ (это их право и не для них тогда собрание), но некоторые ратуют и за горУК Хотим более привлечь помощников, чтобы всем сообща наладить эффективную работу по организации ТСЖ. Те сторонники, которые есть уже в силу каких-то причин не могут постоянно вариться "в нашей каше" Плохо, что от 26 дома только один я (а ведь членами првления могу быть 3 представителя от 26-го дома). Ведь помощь наших жителей мы воспринимаем только на УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Собрание будет примерно через 2 неделиКак всегда большинство слушают, но есть провокаторы, которые высказываются против ТСЖ (это их право и не для них тогда собрание), но некоторые ратуют и за горУК Хотим более привлечь помощников, чтобы всем сообща наладить эффективную работу по организации ТСЖ. Те сторонники, которые есть уже в силу каких-то причин не могут постоянно вариться "в нашей каше" Плохо, что от 26 дома только один я (а ведь членами првления могу быть 3 представителя от 26-го дома). Ведь помощь наших жителей мы воспринимаем только на УРА! Извиняюсь за свою тупость, а что еще будет собрание? А на последнем то что решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Извиняюсь за свою тупость, а что еще будет собрание?А на последнем то что решили? Собрания будут проходить постоянно с переодичностью раз в 2 недели примерно, для тех кто "не смог прийти сегодня, придет завтра" И решить то нам что нужно?-чтобы люди поняли необходимость создания ТСЖ и радует то, что жители оппонируют, но в целом согласны с созданием ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Собрания будут проходить постоянно с переодичностью раз в 2 недели примерно, для тех кто "не смог прийти сегодня, придет завтра"И решить то нам что нужно?-чтобы люди поняли необходимость создания ТСЖ и радует то, что жители оппонируют, но в целом согласны с созданием ТСЖ. Был бы толк ). Может регистрацию участников устроить? для статистики И люди, указав свои минимум контактные данные, будут как-то возможно поответственнее к репликам относиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Был бы толк ). Может регистрацию участников устроить? для статистики И люди, указав свои минимум контактные данные, будут как-то возможно поответственнее к репликам относиться ) Кстати, хорошая идея! Телефоны можно в личку мне скинуть или на мыло: http://pograniche.ru/contacts.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В выходные нашла в ящике бланк голосования от Скопы... Такая же бредятина как и от ГСЭ, только в квадрате. Особенно понравился пункт типа "Утвердить образец договора на обслуживание" (или что-то типа того, точно формулировку не помню). При этом вообще никаких ни реквизитов Скопы, ни что они ни откуда, ни про какой договор идет речь, ни где с ним можно ознакомиться, ни про тарифы... Вообще короче чушь какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Позавчера видала объявление у лифта. Компания СКОПА хочет нас к себе под теплое крылышко. Указаны три инициатора, среди них Слепченко (у меня мозг плавится в этом разобраться...ху из откуда). Собирают собрание у какого-то там подъезда. Когда конкретно не запомнила. Оно мне не над. Уже хочется послать всех туда, где всегда тепло, но темно...честно, достали. Не хочется видеть больше ни одной бамажки, ни слышать ни об одном собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Один из инициаторов агитации за горУК твой сосед с 16-го этажа: Литвиненко Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Почтаешь инфу по ссылке http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=357907 или http://anti-corrupt.livejournal.com/ про подвиги властей Железнодорожного, и за окологордские УК и СКОПЫ рука не подниметься голосовать. Не.... только ТСЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.