Sol Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 4-й раз за месяц нахожу в почтовом ящике агитацию. То просят вступить в ТСЖ НО, то продлить договор с ГСЭ и т.д. А сегодня листовка звучала: Выбрать в свое ТСЖ во главе с неким Жуком (от нашего дома). Форменное безобразие ))))))). Кто знает, в чем дело то? Кстати, готовы всем подъездом проголосовать даже за таракана, если удалит из нашего подъезда Участкового (общее решение подъезда № 6) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Да, очень странно - все давно знают что агитацию нужно начинать с нашего форума Какие безумцы энторнеты игнорируют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Гсэ-шными "услугами" накушались от пуза- нет уж, хватит с ними договоры перезаключать. Агитки от "НО" - ая-яй, нехорошо то как - там кто-то говорил, что нет планов по присоединению .. Самый правильный листок-это последний,за свое ТСЖ с "некий Жук от нашего дома"- ох, лукавите, что "некий".. Это мегагиперсуперпробивной товарищ Дима, представляющий интересы 26 дома и одновременно вечный оппонент Солнечной . Кстати, можно перевести ваш вечный спор в полезнейшее русло-пойдем в состав ревизионной комиссии, при проверках выискивать растраты и нецелевое использование ? Я знаю точно-спуска не будет, и глаза на косяки не закроем. "Форумные болтуны", наверное ? Чуть позже будет агитация и на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 ... Агитки от "НО" - ая-яй, нехорошо то как - там кто-то говорил, что нет планов по присоединению ..Нехорошо напраслину наводить.Никаких планов у правления ТСЖ "НО" на самом деле нет, позиция как была так и осталась - нам и своих домов хватает, создавайте сами ТСЖ а дальше найдем общие интересы. Да и мы всё делаем гласно и открыто, уж объявили бы во всеуслышание. Насчет игнорирования интеренета - не шучу, зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Об игнорировании и речи не идет- просто пока проходит подготовка, всему свое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-lucky Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 (edited) А разве за счет средств жильцов квартиру под ТСЖ не покупали?????? Кто там сейчас обитает???? И кто выдвинул этого Жука? Почему не баб Зину с 4-го этажа? Или тёть Люсю из бухгалтерии? Если он просто сам написал и сам себя выдвинул, то пусть сам собой и управляет. Edited June 28, 2009 by Art-lucky Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 Гсэ-шными "услугами" накушались от пуза- нет уж, хватит с ними договоры перезаключать. Агитки от "НО" - ая-яй, нехорошо то как - там кто-то говорил, что нет планов по присоединению .. Самый правильный листок-это последний,за свое ТСЖ с "некий Жук от нашего дома"- ох, лукавите, что "некий".. Это мегагиперсуперпробивной товарищ Дима, представляющий интересы 26 дома и одновременно вечный оппонент Солнечной . Кстати, можно перевести ваш вечный спор в полезнейшее русло-пойдем в состав ревизионной комиссии, при проверках выискивать растраты и нецелевое использование ? Я знаю точно-спуска не будет, и глаза на косяки не закроем. "Форумные болтуны", наверное ? Чуть позже будет агитация и на форуме. Точно, вспомнила, кто такой Жук . Готова войти в ревизионную комиссию, но только к адекватному Правлению, а то работа ревизионной комиссии может превратиться в место постоянной работы ))). Т.к. даже агитационный листок написан с орфографическими ошибками. Думаю, не сложно предположить, что будет твориться в бухгалтерском учете ТСЖ )))). И кто выдвинул этого Жука? Почему не баб Зину с 4-го этажа? Или тёть Люсю из бухгалтерии? Если он просто сам написал и сам себя выдвинул, то пусть сам собой и управляет. + 5. Лжедмитрий ))))))) (царь г...а и пыли). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Да ладно вам критиковать, лучше поддержите. Председателя ТСЖ легче сменить, чем ТСЖ организовать. Имеет Дима желание организовывать - помогите! Потом не будет справляться - сменить всегда можно! Конечно при условии что правление не будет из "бабы зины" и "тёти люси". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted June 28, 2009 Author Share Posted June 28, 2009 Да ладно вам критиковать, лучше поддержите. Председателя ТСЖ легче сменить, чем ТСЖ организовать. Имеет Дима желание организовывать - помогите! Потом не будет справляться - сменить всегда можно! Конечно при условии что правление не будет из "бабы зины" и "тёти люси". Рус, ты не понимаешь?! Дима неадекватный человек (одно то, что он ходит по соседским квартирам, а потом на форуме благосостояние этих соседей обсуждает). Получится, что и ГСЭ выгонят и сами ни фига не смогут. Имела честь быть на собрании, во главе с указанными в листовке господами, относительно домофонов, видела все своими глазами и ушами-один пустобрех. Я не против ТСЖ, но ..... очень много этих "но". У меня, например, на данный момент нет претензий к ГСЭ, вроде все устаканилось, а с неадекватом будет куча проблем, я в этом абсолютно уверена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art-lucky Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Да ладно вам критиковать, лучше поддержите. Председателя ТСЖ легче сменить, чем ТСЖ организовать. Имеет Дима желание организовывать - помогите! Потом не будет справляться - сменить всегда можно! Конечно при условии что правление не будет из "бабы зины" и "тёти люси". Неее! Не вариант! Уж если делать, то делать сразу хорошо! А такими принципами руководствоваться - только хуже. Как пример: делаете ремонт дома - сначала обои поклеим, а потом хорошие обои поклеим. Лишние движения... Да и этот растратит средства, его поменяют, и опять заново грошики народные собирать! Я категорически против таких кандидатур из ниоткуда, с рекомендацией: Нормальный парень, тут на форуме тусуется, живет в этом доме, мегачел и т.д. У него опыт есть какой???? Образование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts