rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы что-нибудь можем сделать, чтобы не строили барахолку? Мы можем митинг устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @rus, Здравствуйте! У Вас можно уточнить есть ответ из прокуратуры? У меня его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да какой же у нас элитный район. На 20 домов Европа, Пятерочка ,Атака и еще плюс рынок )))) Все рядом....Еще нам станцию отдельную откроют . Ну вообще красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пришёл ответ из прокуратуры. Я ржу) город кинул стройнадзор и не отвечает. Видимо надо ещё жалоб накатать, раз по хорошему не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А чё самое интересное замазали-то? Люди должны знать своих Героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 разве митинг что-то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 разве митинг что-то изменит?Сам по себе нет, но если например телевидение подмосковья пригласить или Рен-Тв, то возможно!Можно Наталью Осипову подключить, у нее большой опыт есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 разве митинг что-то изменит? другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня нет других вариантов, я готова и подпись "против" поставить, и на митинг прийти (если не днем в будни). Мне там рынок не нужен. Только как с булочной будет - все зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня нет других вариантов, я готова и подпись "против" поставить, и на митинг прийти (если не днем в будни). Мне там рынок не нужен. Только как с булочной будет - все зря. Это не значит ведь, что ничего не надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.