andrey_p Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня есть предположение насчет насчет строительства....мне кажется что под нашими окнами будет........другой забор ))) просто облагороженный. Как я понимаю перед выборами губернатора на открытие детского сада должен Воробьев лично приехать, что бы так сказать показать кто делает всем добро. проезжать он будет именно здесь, а тут такое безобразие....ну и нужно его просто прикрыть временно. Вы думаете именно этот детский садик приедет Воробъев проверять? Или его по всему городу будут возить с инспекцией? Что то я сомневаюсь))))) Земля пустует - а это упущенная выгода и несобранные деньги! Что там строить будут и я думаю, вряд ли что то социально значимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну все - движуха началась... огораживают со стороны тропы на Керамику. Сегодня утром спросила рабочего "Что здесь будет?" Мне гордо ответили "ТЦ!" Готовьте деньги, господа и госпожи ольгинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну все - движуха началась... огораживают со стороны тропы на Керамику. Сегодня утром спросила рабочего "Что здесь будет?" Мне гордо ответили "ТЦ!" Готовьте деньги, господа и госпожи ольгинцы Я вчера спросил депутатов (она как раз там гуляли): Типа у нас есть Европа, атак, пятерочка, вторая европа. Зачем нам ещё один торговый центр? На что мне был дан ответ - типа мы отдаём в аренду землю - а что на ней будет строить арендодатель - это ему видней как то так (аля рыночная экономика)... Там где насыпи сбоку - может временно парковку сделают (там в будущем дорога будет), но это под большим вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На что мне был дан ответ - типа мы отдаём в аренду землю - а что на ней будет строить арендодатель - это ему видней как то так (аля рыночная экономика)... Типа хозяевам всё равно - делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Типа хозяевам всё равно - делай что хочешь. Ну походу им Жирков ставит задачу извлечь максимальную выгоду из всего, чего можно, а они особо и не сопротивляются. Рыба гниет с головы. Переизбрать мэра, а он уже подберет команду или оставит тех, кто реально работает, а не пилит! Есть пока надежда на выборы, маленькая, но есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну все - движуха началась... огораживают со стороны тропы на Керамику. Сегодня утром спросила рабочего "Что здесь будет?" Мне гордо ответили "ТЦ!" Готовьте деньги, господа и госпожи ольгинцы Млин и машинопоток с выхлопными газами еще :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну если только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Млин и машинопоток с выхлопными газами еще :angry2: Да писец, скоро Ольгино как гетто будет. Хорошо хоть пока лес живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 что-то у них "стройка" встала. Забор поправили и свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @RICH, Нет, не встала - ооочень медленно но забор все растет. Интересно - к зиме успеют забор поставить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.