Liya Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сухой и нормальной, если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Лиль, ты напиши, когда закупишь, ладно, а то я неделю не вспоминала, что заказала. Сейчас вот спохваталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый вечер Лиля. За кремами не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Добрый вечер Лиля. За кремами не собираетесь? здрвствуйте. собираюсь, мои заканчиваются. поеду в первой декаде декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Лиля, прими заказик 1.Крем против морщин дневной -1 шт 2. Крем против морщин ночной 1 шт Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 хорошо, заказ подготовлю и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мой заказ: Антонина и ночной против морщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мой заказ: Антонина и ночной против морщин хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лиль, сейчас у них крем для глаз идет в таком же не удобном флаконе? Я про зубочистку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.