aleksa0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день. Как быть тогда? Как Вам деньги передать? Живу на Пионерской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день. Как быть тогда? Как Вам деньги передать? Живу на Пионерской Если обещаете не подвести, не нужно. привезу и напишу всем суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Обещаю не подвести!!! Только заранее напишите мне в личку, когда получать, а то я в выходные редко бываю в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Обещаю не подвести!!! Только заранее напишите мне в личку, когда получать, а то я в выходные редко бываю в инете ок. Я напишу в начале след недели. Поеду во вторник или среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТИ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Взяла бы тоже кремы-дневной,ночной для лица и для век.Помогите определиться- какие именно.Нормальная кожа,возраст-почти 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Взяла бы тоже кремы-дневной,ночной для лица и для век.Помогите определиться- какие именно.Нормальная кожа,возраст-почти 35 кожа совсем не склонная к жирности-сухости? (если полистаете назад уже много раз писала свои отзывы и др девочки тоже).Я бы посоветовала дневной и ночной от морщин(он идет как профилактика) и крем для век. (хотя гель тоже нравится, но на зиму,думаю, что лучше крем брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лиль, ищу тему про гирудотерапию и не могу найти. Ты удалила? Больше не занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лиль, ищу тему про гирудотерапию и не могу найти. Ты удалила? Больше не занимаешься? раздел "медицина",моя тема про массаж и пиявки где-то сверху. занимаюсь. темы отдельной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТТИ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Заказываю ночной от морщин и крем для век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Заказываю ночной от морщин и крем для век. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.