NestY Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 по ходу дела избирательный))) Интересно что служит признаком выбора... или как в фотоаппаратах-улыбка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да блин, фигня это все на самом деле. Видишь симпатичного парня/девушку и понимаешь, что сам себе не простишь если не попытаешься - подходи. Неважно, что парень сказал, если чувствуешь какую-то энергетику, оставишь телефон. Вообще в такие моменты мозк должен спать, работают только чувства, эмоции, интуиция :rolleyes: Интересно что служит признаком выбора... или как в фотоаппаратах-улыбка ответ выше в моем сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да что вы? а по вашему дцать - это сколько?Я это говорила про себя если что. И именно приелась. Сколько раз было, когда мужчина подходит с этой фразой, говоришь "да, знакомтесь". После этого я могу прогнозировать последующие 3 вопроса, неловкое молчание, мои честные попытки помочь человеку продолжить разговор, а в ответ только мычание. Вот вам и вся "оригинальность". убедили.. принимается.. действительно дурацкая запевка для знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это сколько же лет нужно поискам посвятить? куда проще верить в случайность. кроме того, бывает, по фото отфильтруешь не того\не ту.. ну так это и будет случайность. если не искать, то её вероятность еще меньше. фильтр по фото - ну для меня первое впечатление самое главное, если сразу не приглянулся человек, то как потом смотреть на фотки со свадьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 на тебе фокусировался это правильно! теперь кино, вино и домино? вон в соседней теме уже собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это правильно!теперь кино, вино и домино? вон в соседней теме уже собираются приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 приглашаешь? паехали. тока телефончег дай, у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 приглашаешь? Tuborg бери Лену и завтра с нами в кино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Tuborg бери Лену и завтра с нами в кино ) тока мы в центре не будем сидеть, мы лучше на места для поцелуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 тока мы в центре не будем сидеть, мы лучше на места для поцелуев ну уж нет, мы будем сидеть все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.