Cybob Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) А майку поверх тельняжки всегда носишь? Ну тут такая ситуация была, что нужна была и идентификация, и теплая одежда одновременно. А вообще ношу как угодно, было бы холоднее, надел бы на шубу Жаль только вином залил, нифига не отстиралось, придется новую майку заказывать... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Cybob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну тут такая ситуация была, что нужна была и идентификация, и теплая одежда одновременно. только сейчас вспомнила, что там был номер аськи. Я все думала записать-не записать Как ни печально и банально, но для некоторых мужчин к примеру интернет - это спасение. Ну все равно далеко не каждый подойдет знакомиться на улице, в транспорте. И почти ни один не умеет делать это оригинально. Фраза "Девушка, можно с вами познакомиться" приелась еще лет дцать назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...И почти ни один не умеет делать это оригинально. Фраза "Девушка, можно с вами познакомиться" приелась еще лет дцать назад по мне так лучше так, чем вообщем никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 только сейчас вспомнила, что там был номер аськи. Я все думала записать-не записать Как ни печально и банально, но для некоторых мужчин к примеру интернет - это спасение. Ну все равно далеко не каждый подойдет знакомиться на улице, в транспорте. И почти ни один не умеет делать это оригинально. Фраза "Девушка, можно с вами познакомиться" приелась еще лет дцать назад Не записала? Ну все, теперь поздняк, футболка-то уже испорчена По поводу инет-знакомств: Просто такой ритм жизни сейчас. С утра на работу, ночью с работы. На выходных дела или тусовки со старыми друзьями. При таком раскладе нет шанса появится новым знакомствам. Потому выручает интернет, там сразу отфильтровать можно по многим параметрам "объекты знакомств" и сэкономить главный сейчас ресурс - время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну тут такая ситуация была, что нужна была и идентификация, и теплая одежда одновременно.А вообще ношу как угодно, было бы холоднее, надел бы на шубу Жаль только вином залил, нифига не отстиралось, придется новую майку заказывать... рекомендую воспользоваться Ванишем. а когда залил-то - соком лимонным залил бы... Кстати! А сможешь найти мою анкету на сейтах знакомств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Как ни печально и банально, но для некоторых мужчин к примеру интернет - это спасение. Ну все равно далеко не каждый подойдет знакомиться на улице, в транспорте. И почти ни один не умеет делать это оригинально. Фраза "Девушка, можно с вами познакомиться" приелась еще лет дцать назад Получается что и для девушек это тоже спасение. Которым обычное приелось и надо "так не знаю как" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Потому выручает интернет, там сразу отфильтровать можно по многим параметрам "объекты знакомств" и сэкономить главный сейчас ресурс - время. Только инет - это все равно сильно урезанный способ знакомства...мимики не видно, жестов тоже, интонаций не слышно...а некоторые люди вообще плохофотогиеничны. Ой, сколько видимо знакомств сорвалось из-за всех этих преград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не записала? Ну все, теперь поздняк, футболка-то уже испорчена 1709268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Получается что и для девушек это тоже спасение. Которым обычное приелось и надо "так не знаю как" Я знаю как ...но что ж мне, учить что ли как надо? Тогда уж проще самой....(читайте соседнюю тему) 1709268 ого, присмотрелась? у меня взгляд долго на одном человеке не фокусировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Только инет - это все равно сильно урезанный способ знакомства...мимики не видно, жестов тоже, интонаций не слышно...а некоторые люди вообще плохофотогиеничны. Ой, сколько видимо знакомств сорвалось из-за всех этих преград Он не урезанный, просто начальная отфильтрованная база, которую в дальнейшем можно прорабатывать уже встречаясь в реале, там уже будет и мимика, и интонации, и выяснится, что фотки давности 15 кг назад Если бы не было анкет, то вероятность этих знакомств была бы равна "0" и эти знакомства даже теоретически бы не состоялись, так что сорванными их считать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.