Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Одна знакомая вышла замуж в сентябре, кстати, ольгинка.Мужа нашла на майл.ру.Прочитала анкету, договорились о встрече и понеслось. Отличная пара получилась.Всё зависит от желания людей и причем это подходит не только для знакомств и встреч, но и по жизни работает. Если есть желание-все проблемы(кроме болезней неизлечимых) можно решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 О как люди заморачиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 О как люди заморачиваются...блин Рус не говори :angry: товарисчи !!!! С людьми надо мягше а на проблемы смотреть шырше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 О как люди заморачиваются... Да ты больше 10 лет как уже отзаморачивался. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а вот смех смехом, в наш век информационных технологий, вокруг полно по-настоящему одиноких людей. Молодых, красивых, успешных, но одиноких.Среди моих знакомых таких большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а вот смех смехом, в наш век информационных технологий, вокруг полно по-настоящему одиноких людей. Молодых, красивых, успешных, но одиноких.Среди моих знакомых таких большинство. к гадалке не ходи :angry: я на один новый год болел и отмечал его лежа дома с ноутом в руках , блинннн скокаж народу празднует новый год в аськах скайпах однокласниках контактах и тд )))))))) хотя тож ниче было напился по интернету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Одна знакомая вышла замуж в сентябре, кстати, ольгинка.Мужа нашла на майл.ру.Прочитала анкету, договорились о встрече и понеслось. Отличная пара получилась.Всё зависит от желания людей и причем это подходит не только для знакомств и встреч, но и по жизни работает. Если есть желание-все проблемы(кроме болезней неизлечимых) можно решить. Я тоже с мужем в нете познакомилась не верила что такое возможно, думала там только развлекаются, как оказалось так и есть но есть и исключения. 4 года уже вместе и растим малыша! И просто счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А мы познакомились в походе на байдарках!!! Романтика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я вообще всегда через инет знакомлюсь Наверное, даже если б встретил девушку в реале первым делом бы попросил ссылку на анкету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я вообще всегда через инет знакомлюсь Наверное, даже если б встретил девушку в реале первым делом бы попросил ссылку на анкету А майку поверх тельняжки всегда носишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.