waldех Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) "Оружие настоящей дамы это -Н...Н.. -Нунчаки ? - Нет ! -Ноги-? Тоже нет ! -Невьефеерическое чувство юмора ? -Да нет, не оно! О! Вот оно! Нтелект! Нтелект-оружие настоящей женщины" Изменено 18 мая, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Блин, вот я дядю Валдекса боюсь читать на форуме :angry: зы: о чем тема? по-моему топикстартеру здесь уже никто не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и уметь лазить по кранам спьяну, да? сосирила да , сострячка :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 сосирила да , сострячка Женя, что с тобой? откуда этот акцент? ну давай, скажи мне в ответ какую-нибудь гадость и я опять плакать буду :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и я опять плакать буду давайййййййййййййй отольються тебе мои слезки а че прпада где жертва то ой , девушка которая хотела познакомиться :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Чито?? при чем тут твои слезки? мужчины же не плачут злой ты, обижаешь меня все время, я с тобой больше дружить ни буду а че прпада где жертва то ой , девушка которая хотела познакомиться :angry: мораль сей басни такова - не ищи пару себе на форуме, найдешь только смех и веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зы: о чем тема? по-моему топикстартеру здесь уже никто не нужен Топикстартер не знала о странных местных обычаях понакласть в таких темах содержимого подкорок по Фрейду... Зато на пару дней гарантирован бесплатный модероустойчивый автоматический UP для темы. Благодать... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Обаятельная , привлекательная особа с прекрасным чувством юмора и отличным интеллектом желает познакомиться Для сурьезных отношений а почему она здесь желает? почему не на сайте знакомств? типа мамбы.. я вот сам пару дней назад оттуда удалился.. так вот ручаюсь: хоть большинство там - завуалированные и не слишком интимприслужницы, но встречаются и интересные и адекватные девушки.. да-да, самые обыкновенные нормальные девушки, которые просто хотят познакомиться.. причем весьма даже привлекательные.. которые просто заняты работой целыми днями и потому-то и избрали такой способ, как сайт знакомств.. и убежден, что и среди мужчин там встречаются толковые и "сурьезные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На сайте знакомств был ровно неделю, встретился с одной девушкой и удалился. КПД - 0%. Только треп беспонтовый. Да расскажи то да это да по десятому разу. Фу блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 может девушка хочет на местности познакомиться пойди-найди там ольгинца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.