Злата Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня когда количество написавших мне перевалило через три тысячи человек, пропал интерес... Я уже не стала воспринимать, писавших мне, как личностей, просто как фотомордочек в окошечке. Как дела? Где живешь? Чем занимаешься? - вопросы на которые не отвечаю принципиально! К сайтам можно обращаться время, от времени, ну никак не постоянно - затягивает, и в реале - уже очень сложно бывает общаться. Хотя, я познакомилась на сайте и с популярным певцом, и с кандидатом в депутаты, и с сотрудником ГИБДД, и с сотрудником РЖД, а также тремя Ольгинцами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ромочка, у тебя сердечек на свсех что ли хватит? на тебя - безусловно хватит у меня взгляд долго на одном человеке не фокусировался даже на мне? Ясен пень. Не купленный диплом у матерщинника никак не может быть. "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу". а также КТН, КМС, МС? этож скокаж денек нада Изменено 19 мая, 2009 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а мне как-то стыдно что ли признаться про сайты знакомств =) кстати мамба.ру, лав.мэйл.ру и еще более 8000(!) адресов это всё одна база, оригинал это mamba.ru, девушки обычно не понимают, думают что по 6 миллионов анкет на каждом сайте уникальных =) КПД - надоедает быстро, это да, месяцами не заходишь, но иногда по 4-5 встреч в неделю, 1 из которых вырастает на месяц, а потом понимаешь, что не то. но у меня и требования особые, у большинства проще - мой ребенок ни кому кроме меня не нужен конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 КПД - надоедает быстро, это да, месяцами не заходишь, но иногда по 4-5 встреч в неделю, 1 из которых вырастает на месяц, а потом понимаешь, что не то. но у меня и требования особые, у большинства проще - мой ребенок ни кому кроме меня не нужен конечно же. это сколько же лет нужно поискам посвятить? куда проще верить в случайность. кроме того, бывает, по фото отфильтруешь не того\не ту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а также КТН, КМС, МС? этож скокаж денек нада Вот таких угрожающих масштабов достигла коррупция. А в ПТУ пришлось по честноку учиться. Какие деньги у пятнадцатилетнего мальчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 только сейчас вспомнила, что там был номер аськи. Я все думала записать-не записать Как ни печально и банально, но для некоторых мужчин к примеру интернет - это спасение. Ну все равно далеко не каждый подойдет знакомиться на улице, в транспорте. И почти ни один не умеет делать это оригинально. Фраза "Девушка, можно с вами познакомиться" приелась еще лет дцать назад эта типа "неоригинальная" фраза могла "приесться лет дцать назад" лишь той, кому в принципе уже всё приелось.. и той, кому уже есть эти самые дцать лет.. избегаю знакомств как с первыми, так и со вторыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это сколько же лет нужно поискам посвятить? куда проще верить в случайность. кроме того, бывает, по фото отфильтруешь не того\не ту.. Зачем верить в случайность? В гигантской базе всегда есть и ваш партнер - тот, кто подходит по всей совкупности вам, и которому подходите вы - (при разумном балансе "социальной цены" партнеров на рынке мужей/жен). Если задаться целью и пораскинуть мозгами, а также посвятить час в день или немного потрясти мошной, то 2-4 недели - это при запросах чуть выше среднего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 даже на мне? на тебе фокусировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на тебе фокусировался Интересный метод фокусировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 эта типа "неоригинальная" фраза могла "приесться лет дцать назад" лишь той, кому в принципе уже всё приелось.. и той, кому уже есть эти самые дцать лет.. избегаю знакомств как с первыми, так и со вторыми да что вы? а по вашему дцать - это сколько? Я это говорила про себя если что. И именно приелась. Сколько раз было, когда мужчина подходит с этой фразой, говоришь "да, знакомтесь". После этого я могу прогнозировать последующие 3 вопроса, неловкое молчание, мои честные попытки помочь человеку продолжить разговор, а в ответ только мычание. Вот вам и вся "оригинальность". Может проблема и во мне тоже, потому что я не начинаю в ответ лепетать, краснеть и хлопать застенчиво ресничками Пусть я покажусь придирчивой, но вот так и есть. Хотя, такие случаи скорее исключения, чем правила :rolleyes: Интересный метод фокусировки по ходу дела избирательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.