Dino Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я бы тож подорвался на такую охоту, дык други мои тепличные... Да, стоит! Когда живёшь в природе, как-то иначе начинаешь к ней относиться. Больше видишь, слышишь, больше понимаешь... Да и вообще - "полное отречение от бреда нашего!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Парни! Всем привет! Есть вопрос. Я в Железке не так давно. Хочу прикупить себе мелкан для коллекции. Соответственно надо делать красненькую. До этого жил в Новогиреево. Теперь тут. Куда идти? Где тут делают справки и где всякого рода психушки - наркушки? Поделитесь опытом. То,что регистрация в Котельниках уже знаю. Был там по смене адреса. А вот справку как тут делают? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Охотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Парни! Всем привет! Есть вопрос. Я в Железке не так давно. Хочу прикупить себе мелкан для коллекции. Соответственно надо делать красненькую. До этого жил в Новогиреево. Теперь тут. Куда идти? Где тут делают справки и где всякого рода психушки - наркушки? Поделитесь опытом. То,что регистрация в Котельниках уже знаю. Был там по смене адреса. А вот справку как тут делают? http://www.olgino.info/forum/topic/17629-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-8#entry1115422 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Три дня до открытия!!!))))))))чистим ружья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Три дня до открытия!!! ))))))))чистим ружья ))) Чистить, после охоты надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Люди же еще на стенды ездят,на пострелушки,и каждый раз основательно чистить не будешь, а перед охотой чистят все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сань!Куда на открытие едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да как всегда,в Боровково любимое )) Потом через пару тройку недель ,думаю еще в Шатуру сьездить,есле команда набереться.то с командой, есле нет то к Айвенго,дорого но поучиться есть чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Владимирская с третьей субботы ( 650 руб за сезон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Владимирская с третьей субботы ( 650 руб за сезон ) Это где так дёшево ... два года назад полтораху платили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.