rus Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И это было. И ? Даже невзирая на потери , русские люди вздрючили фашискую машину , и расписались на стенах рейхстага. К чему ты сейчас про армейский бардак начал ? Начал pui, про заградотряды, не забываем. Зачем? Вопрос. Может хотел больное место потеребить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И это было. И ? Даже невзирая на потери , русские люди вздрючили фашискую машину , и расписались на стенах рейхстага. К чему ты сейчас про армейский бардак начал ? к тому что КОГДА горы трупов. я ответил когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть сдавались, а есть попадали. Но для вас разницы нет. Это для Сталина разницы не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть сдавались, а есть попадали. Но для вас разницы нет. попадали это как? раненый без сознания? или шел упал очнулся гипс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот это меня в совках поражает. "Угу, надо чтобы горы трупов, иначе не считается". Из засады застрелить 10 солдат это получается не доблесть, а доблесть - вдесятером на ДЗОТ с голыми руками кинуться и погибнуть... Ну а сведения о военных действиях - ваще... С тобой все ясно- на войне , будучи гражданским, твой типаж будет лезть в оккупационную администрацию, будучи военным- будет убивать женщин и детей -"Ведь это оправдано тем, что дети- это будущие солдаты, а женщины- родильные автоматы противника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть сдавались, а есть попадали. Но для вас разницы нет. Есть ли статистика на этот счет? С тобой все ясно- на войне , будучи гражданским, твой типаж будет лезть в оккупационную администрацию, будучи военным- будет убивать женщин и детей -"Ведь это оправдано тем, что дети- это будущие солдаты, а женщины- родильные автоматы противника". Нет, это твой типаж будет так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 О, либеральные свиньи, для вас хавчик: по легенде, Жуков разминировал минные поля солдатами, о чем и доложил Эйзенхауэру. Амер был несколько удивлен. Вопрос- чем мотивировал свое решение Жуков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Псевдопатиротические козлы, почему вы такие упертые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть ли статистика на этот счет? Канечна, дорогой! Все есть ! Нет, это твой типаж будет так делать. Не, мой типаж Родину любит. Обычный солдат Великой Отечественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 О ! Я увидел про режим, знакомый текст (таким образом обычно болотных либерастов определяют ).Вопрос: дорогой наш герр Биоцид, считаешь ли ты, что сталинский режим равен гитлеровскому ? Харэ ярлыки вешать. Меня умиляет когда одни "асты" борятся с другими "астами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.