waldех Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Про фрицев- почитай Ивакина, про разбор мемуаров фашистских солдат. http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/reza.shtml , и далее 2,3, и4,5 части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Выйди на улицу сам , спроси у подростков- кто такой Гагарин, они тебе ответят. Я проверял на детях 16-18 лет в нашем дворе, все там нормально. Успокоил а хотя: как это? как это? подожди-ка! а про прекрасное образование в параллельной теме кто утверждал? а гении, получающие нобелевку? а инновации? Не я А гении и инновации - это маленький процент от населения. Но путать Ирак и Иран - это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Биоцид скажет только что дядя валдекс молодец. Откуда то вытащил какую то муть, эту муть с достоинством опровергнул. Приплел это все либерастам и суперски затролил всех. Во.. Гамарджоба, генацвале ! Скажи, твое мнение не как дьявола, а как специалиста - в ролике показан всеобъемлющий срез общества ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Про фрицев- почитай Ивакина, про разбор мемуаров фашистских солдат. http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/reza.shtml , и далее 2,3, и4,5 части. Про фрицев - не к моему интересу. Такой же приказ, так же гнали вперед, как наших - "ни шагу назад". Тут все ясно и понятно и фактов полно. Фрицы тоже не все немцами были и явно помирать не всем хотелось. Вот им пулеметы в спину и торчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Во.. Гамарджоба, генацвале ! Скажи, твое мнение не как дьявола, а как специалиста - в ролике показан всеобъемлющий срез общества ? А мне пофик. Вы вообще не о том спорите. Какой нафик день победы с десятками миллионов погибших. Это день скорби. Это было бы честнее.... Немцы заплатили большую цену - но в конце избавились от режима. А мы заплатили не меньшую - и наш режим развалился только в 80хх... Можно считать что мы заплатили дважды их цену, если не трижды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вот она.... там же про роль заградотрядов. http://topwar.ru/654-zagradotryady-v-rkka-strashnaya-strashnaya-skazka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тогда не надо меня об этом спрашивать. Я сам уже нцатый раз спрашиваю, где прочитать о том, что у них тоже были заградотряды. Т.к. по умолчанию получается, что не было. Я тебе могу накидать ссылок про разные интересные технические приспособления, которые амеры и бриты разрабатывали дабы потери в людях уменьшить, но опять получится как Наташа говорит "мы в г... а они хорошие", а это ведь не наша цель Вот и я про то же, им вложили в голову, что заградотряды косили отступающих толпами, что мы достигли победы завалив врага трупами, что особисты только тем и занимались, что расстреливали хороших командиров и солдат, что русские солдаты сдавались миллионами. Пора возвращать правду. Какую правду - что не было заградотрядов? Что не косили толпами? Что не сдавались в плен? Как ты не поймешь, что этот разговор для псевдопатриотов проигрышен. Не надо было начинать. На будущее - запомни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так А мне пофик. Вы вообще не о том спорите. Какой нафик день победы с десятками миллионов погибших. Это день скорби. Это было бы честнее.... Немцы заплатили большую цену - но в конце избавились от режима. А мы заплатили не меньшую - и наш режим развалился только в 80хх... Можно считать что мы заплатили дважды их цену, если не трижды... Так и есть, и было всегда- "Это праздник со слезами на глазах". О ! Я увидел про режим, знакомый текст (таким образом обычно болотных либерастов определяют ). Вопрос: дорогой наш герр Биоцид, считаешь ли ты, что сталинский режим равен гитлеровскому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пусть не было, и дальше что? Отсюда скорбный вопрос. Наша нация настолько непатриотичнее, недисциплинированнее и трусливее? Шансы на дезертирство и бардак с беспорядком без дула пистолета в затылок у нас гораздо выше? Зачем эти отряды были нужны, если могли обойтись контрразведчиками и нквдшниками в нормальном процентном соотношении к армии? Почему у союзников получилось без этого? Вот такие вопросы у меня возникают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У амеров априори потери должны быть меньше:1. когда амеры сунулись в ПМВ то очень сильно получили от немцев и это приучило их к осторожности2. вторжение в Морокко и разоружение расслабленных французов войной не назовешь3. в Италии они сильно опозорились, когда фактически всю эту англо-сакосннскую армаду сковала чуть ли не единственная дивизия в Монте-Кассино4. избивать японскую пехоту на островах при подавляющем превосходстве во всем, тут надо постараться что бы собственные потери превысили вражеские :-)5. ну остальные войны и считать то как то нельзя, там практически чисто убийство с воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.