Перейти к содержанию

Магазин возле 22 дома: голосуем против

alexe0602

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь,что термин не 100 % верный,но писалось применительно к этой фразе Геологические условия в Москве очень сложные, и, осваивая подземное пространство, каждый день приходится решать массу непростых задач. Для строителя геоподоснова – это 30-40 м в глубину, а геологию надо прорабатывать на значительно больших глубинах – 800 :)

Вот именно поэтому я и перестал объяснять что и почему на работе. ;) Видимо и тут не стоит. :) Давайте, бойтесь что дом сползет дальше. Жалуйтесь. Судитесь. :) Кроме того что вы будете тратить свое время и время чиновников ничего не поменяется. В строительстве последние десятилетие навели неплохой порядок. И все что должно учитываться - учтено, уж будьте уверены. :huh:

Ну вот. Люди тут серьезным делом были заняты. Письма писали. Администрации там, прокурору. Даже президенту. "Но тут пришел поручик Ржевский и все опошлил". :D

Ну вот. Люди тут серьезным делом были заняты. Письма писали. Администрации там, прокурору. Даже президенту. "Но тут пришел поручик Ржевский и все опошлил". :)

А чего время зря людей тратить? ;) Магазин будет построен. И ничего никуда не сползет. :) Это вам не охрана памятников старой Москвы, которые имеют некую моральную ценность и на этом можно сыграть в письмах прокурорам. :) Тут все рассчитано СПЕЦИАЛИСТАМИ. И оспорить их рассчеты опираясь на рассказы прораба про сползание дороги невозможно. :huh: Да и неплохо помнить о там, что есть некий инвестор-предприниматель, который вкладывает в эту стройку свои деньги. И доставлять человеку неудобства просто потому что "баба Яга против" просто нехорошо. Я бы мог понять, если бы вы затребовали проект, оплатили его экспертизу в солидной и авторитетной организации (например в независимой - за бугром :D ) и если в проекте будут найдены просчеты начали бы не запрещать, а содействовать их устранению. Это было бы похоже на заботу о своем доме. А так самое натуральное крючкотворство. Не более...

А чего время зря людей тратить? :rolleyes: Магазин будет построен. И ничего никуда не сползет. :D Это вам не охрана памятников старой Москвы, которые имеют некую моральную ценность и на этом можно сыграть в письмах прокурорам. :P Тут все рассчитано СПЕЦИАЛИСТАМИ. И оспорить их рассчеты опираясь на рассказы прораба про сползание дороги невозможно. ;) Да и неплохо помнить о там, что есть некий инвестор-предприниматель, который вкладывает в эту стройку свои деньги. И доставлять человеку неудобства просто потому что "баба Яга против" просто нехорошо. Я бы мог понять, если бы вы затребовали проект, оплатили его экспертизу в солидной и авторитетной организации (например в независимой - за бугром :) ) и если в проекте будут найдены просчеты начали бы не запрещать, а содействовать их устранению. Это было бы похоже на заботу о своем доме. А так самое натуральное крючкотворство. Не более...

А откуда это вы все знаете?Какими специалистами рассчитано?И почему мы должны подумать об этом предпринимателе,когда он захватывает наглым образом захватывает парковочные места жителей?Я понимаю,хорошо давать советы,сидя в Москве!А вообще,нехер лезть,если ситуацию не представляете!Тут почти 200 квартир,где большинство молодые семьи с детьми,остались и без детской площадки,и без стоянки!А он тут предлагает о предпринимателе подумать!!!

Ну вот. Люди тут серьезным делом были заняты. Письма писали. Администрации там, прокурору. Даже президенту. "Но тут пришел поручик Ржевский и все опошлил". :)

Вы тут как то писали,что из-за пожара на стоянке у вас стекла раскалились и выражали свою радость по поводу стройки!Так вот,когда случится пожар в магазине,ваши окна не просто раскалятся,они повылетают!И вопить вы тогда будете совсем подругому!

И вопить вы тогда будете совсем подругому!

Я вообще никогда не воплю. Вопят истерички. :rolleyes: То что вы написали очень похоже на вопли.... :D:P;) Причем какие-то странные.... Где это я писал как у меня раскалились стекла? :)

....Тут все рассчитано СПЕЦИАЛИСТАМИ. ...

Ты что, Макс, серьёзно так думаешь??? Откуда такие СПЕЦИАЛИСТЫ в Ж?

Тут больше надежда на то, что всё быстро зароют... с фундаментом или без.

Я вообще никогда не воплю. Вопят истерички. :( То что вы написали очень похоже на вопли.... ;):D:( Причем какие-то странные.... Где это я писал как у меня раскалились стекла? :)

Макс, а насчет того что у дома вообще не остается гостевых парковок - это тоже нормальным считаешь? У меня только это вызывает вопросы, а так - их земля, строят что хотят лишь бы нормам соответствовало.

Ну вот. Люди тут серьезным делом были заняты. Письма писали. Администрации там, прокурору. Даже президенту. "Но тут пришел поручик Ржевский и все опошлил". :o

Особенно вы. Интересно, что получится, если скрестить анекдоты о поручике Ржевском и сказку Маугли? Там есть чудные персонажи. Сопровождали ли такие поручика Ржевского?

Я вообще никогда не воплю. Вопят истерички. :lol: То что вы написали очень похоже на вопли.... ;):):) Причем какие-то странные.... Где это я писал как у меня раскалились стекла? :)

Так Ланг и rk3auu - одно лицо?

Тут почти 200 квартир,где большинство молодые семьи с детьми,остались и без детской площадки,и без стоянки!А он тут предлагает о предпринимателе подумать!!!

Угу, судя по всему Макс предлагает нам "пожалеть мальчика и сделать ему отмычку". Конечно, бедный предприниматель, уничтожил автостоянку, разбомбил все, а мы, безусловно, должны войти в его положение.

Думаю, что и перекос балконов некоторых домов ГМС, заметный невооруженным взглядом - это исключительно техническая задумка строителей. Так как все-все было выстроено по нормам.

Макс, а насчет того что у дома вообще не остается гостевых парковок - это тоже нормальным считаешь? У меня только это вызывает вопросы, а так - их земля, строят что хотят лишь бы нормам соответствовало.

А они были, парковки эти, чтоб на всех хватало? <_< Такое уменьшение и заметить то тяжело. :)

Так Ланг и rk3auu - одно лицо?

Как ты могла подумать? :( Я никакой не Ланг. ;) Я что-то не понял сразу что это у Ланга стекла раскалялись. :) Думал так горело, что до 16 этажа доходило, а я не заметил. Пропустил все самое интересное. :)

Угу, судя по всему Макс предлагает нам "пожалеть мальчика и сделать ему отмычку". Конечно, бедный предприниматель, уничтожил автостоянку, разбомбил все, а мы, безусловно, должны войти в его положение.

Думаю, что и перекос балконов некоторых домов ГМС, заметный невооруженным взглядом - это исключительно техническая задумка строителей. Так как все-все было выстроено по нормам.

Надо отделять мух от котлет. :) Незаконно уничтожил автостоянку - нужно заниматься этим вопросом. Перекос балконов? Нужно привлечь ГМС к ответственности описанным выше способом (экспертиза за свой счет и прочее). :) Это все верно. Но мифическое сползание то тут причем? Я ж не против протестов по ОЧЕВИДНЫМ фактам, но по надуманным - это не солидно. :)

Надо отделять мух от котлет. :) Незаконно уничтожил автостоянку - нужно заниматься этим вопросом. Перекос балконов? Нужно привлечь ГМС к ответственности описанным выше способом (экспертиза за свой счет и прочее). :D Это все верно. Но мифическое сползание то тут причем? Я ж не против протестов по ОЧЕВИДНЫМ фактам, но по надуманным - это не солидно. :D

Зачем писать ведь расчитывали СПЕЦИАЛИСТЫ. Все нормально. Надо быть серьезней. Ударили по правой щеке подставь левую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...