москвич Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В одной песне есть такие слова чтоб не пропасть по одиночке возьмемся за руки друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 письмо написал, не знаю правильно, неправильно, прокуратура с 9-00, обед 13-14, завтра не могу,может послезавтра или кто раньше может, если желание есть Алексей у тебя люди подписи оставили? - отнеси в прокуратуру и всего то делов!!! Алексей, проблем нет, со временем пока напряг может 13.05 или 14.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 письмо написал, не знаю правильно, неправильно, прокуратура с 9-00, обед 13-14, завтра не могу,может послезавтра или кто раньше может, если желание естьАлексей, проблем нет, со временем пока напряг может 13.05 или 14.05 Сегодня обещает Альберт отнести в городскую прокуратуру письмо. Мы вчера с ним обсуждали, стоит ли сразу еще в область ткнуться. Я вот нашла: http://www.mosoblproc.ru/citizens/org/ Получается, что можно попасть на прием, если получишь отказ от местной прокуратуры, что конечно логично. Но вопрос, как скоро будет осуществлена проверка. Еще вроде как Госадмтехнадзор можно привлечь. Можно еще взбодрить власти с помощью сми, но тогда вопрос, кто у нас сможет быть контактным лицом здесь? То есть, выступать на камеру и подтянуть людей (хотя последнее - можно объявы расклеить). Я опять выпаду на выходные. И еще нам бы для той же области или госадмтехнадзора или еще кого, соорудить группу человек в 15, которые могут быстро подписать письмо при случае. Чтобы не тянуть на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ....И еще нам бы для той же области или госадмтехнадзора или еще кого, соорудить группу человек в 15, которые могут быстро подписать письмо при случае. Чтобы не тянуть на нашей стороне. Меня сразу можете включать в группу. Скажите когда и что подписывать - подпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Из Администрации пришел ответ, всё как и ожидалось. Это сокращенный текст, скан тоже выложу когда получу: На Ваше коллективное обращение в Администрацию гор. округа Жел-й по вопросу строительства здания магазина у дома 22 по ул. Граничная сообщаем, что строительство данного объекта ведется в соответствии с проектом застройки м-на Ольгино и выданному разрешению на строительство.В соответствие с проектом застройки м-на Ольгино предусмотрено строительство объектов социально-культурного назначения: - два дет. сада на 125 мест - школа на 625 мест - реконструкция школы №5 - пристройка к школе №5 - поликлиника - в настоящее время строится еще один культурно-бытовой центр у дома 24. ....По завершению строительства здания магазина будут обустроены новые парковочные места для автотранспорта. Чернуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Письмо в прокуратуру отвез. Предлагаю встретиться сегодня ,часов в 21-00 у 3-го подьезда и обсудить дальнейшие шаги! У 3-го подьезда 22 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Из Администрации пришел ответ, всё как и ожидалось.Это сокращенный текст, скан тоже выложу когда получу: ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Из Администрации пришел ответ, всё как и ожидалось.Это сокращенный текст, скан тоже выложу когда получу: Офигительный ответ. Судя по всему, в администрации работают люди, которые не умеют читать. Их спрашивают: - дом не поползет, что делаете? - парковка где будет, детскую площадку где обустроите? - общественные слушания почему не провели? - генплан кто изменил? А они отвечают: мы строим торговый центр. Предлагаю написать еще одно письмо с повтором именно этих вопросов. Для суда пригодится. Кстати, дорогие соседи - ямку роют глубиной в четыре метра, на глубине два метра пошел песок и вода, поэтому нас "постараются закрепить", иначе первой сползет дорога (слова прораба), а следом - наш дом (собственные выводы). Давайте, кто готов участвовать активно (мы вчера собирались, обсуждали): кидайте телефоны, имена в личку, будем сбиваться. Здесь обсуждать конкретные действия смысла нет, позиция города мне, например, ясна - Обираловка осталась Обираловкой, до Железнодорожного еще расти и расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Давайте хоть в ЖЖ пропеарим этот пост: http://n-aglaya.livejournal.com/359189.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 нужен принтер срочно. есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.