alox Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ТСЖ будет втягиваться во все "акции" которые нас, жителей, касаются. Решили отменить заход солнца? Ок, Юрич сходит узнает у главного возможно ли это Вот так типа... ага, надо как в Китае- устраивать по утрам на детской площадке- массовую народную физзарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Юлия, пож-та возьмите трубочку, окончательный вариант письма в прокур есть? Друзья, я этого сообщения не видела, так как не до форума, увы. Окончательного письма нет, я была уверена что кто-то уже отнес. Я ж не юрист, написала как смогла! Народ, вы чего? Неужели никто не живет в Ольгино днем чтобы добраться до прокуратуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если никто не сможет раньше - я смогу 18 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ТСЖ будет втягиваться во все "акции" которые нас, жителей, касаются. Решили отменить заход солнца? Ок, Юрич сходит узнает у главного возможно ли это Вот так типа... И Вы верите, что можете заставить собственника, купившего участок земли под строительство магазина, вместо магазина устроить детскую площадку? И в то, что другой собственник, недавно купивший землю - пустырь напротив, построит там для нас большой фонтан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 И Вы верите, что можете заставить собственника, купившего участок земли под строительство магазина, вместо магазина устроить детскую площадку? И в то, что другой собственник, недавно купивший землю - пустырь напротив, построит там для нас большой фонтан? Какая разница во что я верю? ТСЖ будет всегда поддерживать желания жителей. Не более, но и не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Какая разница во что я верю? ТСЖ будет всегда поддерживать желания жителей. Не более, но и не менее. Ооо! Это меняет дело. Хочу: 1. Чтобы достроили оставшиеся 300 метров дороги соединяющей автозаправку на Керамической и улицу Речную, отремонтировали там автомобильный мост через Пехорку, соединили 100 - метровой перемычкой улицу Почтовую и Южную через пустырь, тем самым фактически завершив создание объездной дороги от Носовихи. 2. Завершили строительство моста через Пехорку в Фенино и отремонтировали 500 метров дороги от Фенино до Руднево. Тогда до Кожухово можно будет доехать за 15 минут. 3. Школу новую хочу. 4. Чтобы построили фан-бокс. И dirt тоже. 5. Фитнес-клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Отличные желания. Начинайте работать над их реализацией. а мы поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Почему хвастовство? Говном занимается ТСЖ исправно, я доволен. И елочки сажает тоже.А "люди требуют большего" - извини, это меня просто бесит. Ага, требуют. И ножками стучат, и ручками машут, если им не делают то что они "требуют". Для инфантилов которыми 99% жителей являются, никакого здоровья не хватит "делать большее". Нашли дураков! Ты почитай - что, в прокуратуру тоже Юрич должен идти? или я может быть? Да "жители" банального письма составить не могут, до сих пор жуют "а что писать а куда идти". И, заметим: чем больше делаешь, тем больше виноват. 1000 раз Вы правы, блин, элементарно не могли листы по подъездам взять, возникает ощущение, что данную тему было бы правильнее разместить в форуме "Болтаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1000 раз Вы правы, блин, элементарно не могли листы по подъездам взять, возникает ощущение, что данную тему было бы правильнее разместить в форуме "Болтаем" Этт точно. Никому это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1000 раз Вы правы, блин, элементарно не могли листы по подъездам взять, возникает ощущение, что данную тему было бы правильнее разместить в форуме "Болтаем" Алексей у тебя люди подписи оставили? - отнеси в прокуратуру и всего то делов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.