Sol Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вспомнился разговор двух рабочих зимой, Вспомнился разговор двух бубулек у подъезда, что во всех грехах Власть виновата! Рус никто вас не винит в натуре, но вы уже к сожалению или к радости -Власть, по этому ....... А ты проанализируй, почему у жителей 20 и 22 домов под окнами строят - а они никуда не ходят. Наводит на мысли? дык... они у вас помощи просят. Ты, можешь не фотку слазить сделать, а просящему предложить вместо Юли (члена ТСЖ) написать жалобу, другому в администрацию сходить. Дать телефон или самому на телевидение позвонить. Организовать людей надо. Я уверена, что среди просящих и осуждающих найдется много желающих принять активное или, на крайний случай, пассивное (плакат на митинге подержать, статисты везде нужны) участие. Все что нужно это организовать и поддержать и все... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Во-первых ТСЖ не власть, а обслуга жителей. Во-вторых, почему бы самим не организоваться. Так можно долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ага. И депутаты не власть, а слуги народа, фактически рабы электората. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ага. И депутаты не власть, а слуги народа, фактически рабы электората.Да можно кого угодно считать властью, хоть дворника Джамшута. Ругайте его (и всё ТСЖ заодно) за бездействие, называйте последними словами - но при этом что-то делайте сами!Пусть и Юрич и я и всё ТСЖ - продались Жиркову и всем остальным бандитам, и миллионы воруем, и магазины это наши - ладно, пусть будет так! Тем более повод действовать! Разве не так? p.s. Кто найдёт в уставе ТСЖ или в ЖК упоминание о том, что оно обязано следить за всевозможными ущемлениями прав жителей окрестными стройками и мойками? Нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дядя Руслан, не гони волну. Кто кому и за что продался-уже давно известно, город маленький. Вот то, что полный район овощей-это хуже, но тем не менее объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дядя Руслан, не гони волну. Кто кому и за что продался-уже давно известно, город маленький.Хотелось бы услышать :rolleyes: Расскажи.Я может непонятно говорю? Речь не про "продался", а про то что пассив ждет манны небесной от ТСЖ, от Юрича. Манны не будет! Действуйте сами, люди. Кроме вас никто ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А начихуа ? От рассказа ведь мало что-вернее, ничего -не изменится. Upd. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А начихуа ? От рассказа ведь мало что-вернее, ничего -не изменится.Ну а все-таки расскажи свою версию, хоть по ЛС :rolleyes: Если это касается нашего ТСЖ конечно. Остальное я итак знаю.Ага. И депутаты не власть, а слуги народа, фактически рабы электората.В нашем городе депутаты полностью "встроены в вертикаль" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наше письмо принято в правительство Московской области под номером ОП-08/9292 Я его отвёз 27 апреля оно зарегестрировано 28 апреля. Передано Серёгину Е.В. (министр строительство комплекса типа того) и Чернову (надзор за строительством) Ответ должен быть по закону дан в месячный срок. Видимо по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMELY Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Но скорее всего к тому времени, когда будет готов ответ, за домом выроют котлован... Уж очень быстро строительная техника приехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.