rus Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 СМ. СТР.25, Я МОГУ, НО ПОКА НЕЧЕГО ВЕЗТИ Где-то Юля выкладывала набросок письма в прокуратуру, распечатать, подписать и отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юлия, пож-та возьмите трубочку, окончательный вариант письма в прокур есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну-ну,мечты неудачника!Если вам не нужна стоянка,значит у вас нет машины,и по всей видимости и не будет! Я так понимаю,и детей у вас нет!На этом пятачке пол микрорайона с детьми гуляла!Обидно,что в очередной раз наплевали на мнение жителей!Но мы сами виноваты,что позволяем так делать!И письма Жиркову,который сам же и подписал измененный генплан, и Громову-это была бесполезная затея!Время только убили!Надо было сразу в прокуратуру писать! Во-первых может хватит уже относит всех не имеющих машин и детей к неудачникам? :rolleyes: Достала уже эта тема. Может я про вас могу сказать, что вы неудачник, раз в свои годы имеете квартиру всего лишь в Ольгино, а машину паркуете нахаляву под окнами, вместо того, чтобы купить себе гараж (ну или хотя бы снять)? А если по делу, где же вы были, когда эти письма составляли? Что вам сейчас мешает отправить пусть не коллективное, а просто частное письмо в прокуратуру? Или например, позвонить в администрацию и узнать судьбу уже отправленных писем? Почему-то это вас не интересует, а вот бросаться словами всегда пожалуйста? Кстати, правда, про письмо Громову что-нибудь новое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во-первых может хватит уже относит всех не имеющих машин и детей к неудачникам? :rolleyes: Достала уже эта тема. Может я про вас могу сказать, что вы неудачник, раз в свои годы имеете квартиру всего лишь в Ольгино, а машину паркуете нахаляву под окнами, вместо того, чтобы купить себе гараж (ну или хотя бы снять)? А если по делу, где же вы были, когда эти письма составляли? Что вам сейчас мешает отправить пусть не коллективное, а просто частное письмо в прокуратуру? Или например, позвонить в администрацию и узнать судьбу уже отправленных писем? Почему-то это вас не интересует, а вот бросаться словами всегда пожалуйста? Кстати, правда, про письмо Громову что-нибудь новое есть? Алекс хотел звякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Алекс хотел звякнуть А у кого номер телефона есть и главное вх. номер обращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А у кого номер телефона есть и главное вх. номер обращения? у него на копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во-первых может хватит уже относит всех не имеющих машин и детей к неудачникам? Достала уже эта тема. Может я про вас могу сказать, что вы неудачник, раз в свои годы имеете квартиру всего лишь в Ольгино, а машину паркуете нахаляву под окнами, вместо того, чтобы купить себе гараж (ну или хотя бы снять)? А если по делу, где же вы были, когда эти письма составляли? Что вам сейчас мешает отправить пусть не коллективное, а просто частное письмо в прокуратуру? Или например, позвонить в администрацию и узнать судьбу уже отправленных писем? Почему-то это вас не интересует, а вот бросаться словами всегда пожалуйста? Кстати, правда, про письмо Громову что-нибудь новое есть? Во первых,я писал не про всех,а конкретно господина Lang,который не подумал,что его соседям,а также может быть и его гостям,когда к нему приедут в гости,мащину негде будет ставить!И еще злорадствует по этому поводу!Во вторых,у меня квартира не только в Ольгино! В третьих,я собирал подписи под эти письма!Насет звонков в администрацию можно с вами согласиться!Я так понимаю,у вас тоже нет машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во первых,я писал не про всех,а конкретно господина Lang,который не подумал,что его соседям,а также может быть и его гостям,когда к нему приедут в гости,мащину негде будет ставить!И еще злорадствует по этому поводу!Во вторых,у меня квартира не только в Ольгино! В третьих,я собирал подписи под эти письма!Насет звонков в администрацию можно с вами согласиться!Я так понимаю,у вас тоже нет машины? Номальным людям нужен магазин, а не гараж/парковка рядом с домом ИГ пусть сама живет в гараже! PS. Машина есть - стоИт там где надо ставит машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Номальным людям нужен магазин, а не гараж/парковка рядом с домом ИГ пусть сама живет в гараже!PS. Машина есть - стоИт там где надо ставит машины. Хорошо рассуждать "номальным" людям,которые живут в 19 доме!Ведь не у вас строят магазин,который перекроет свет на нижние этажи!Из за котрого невозможно будет к дому подъехать!Уже сейчас из-за забора машины скорой помощи останавливаются чуть ли не на повороте!А что будет зимой?Так что,господин partizan,если вам и вашим друзьям нужен магазин,создавайте свою ИГ и пишите письма с требованием построить магазин,только у себя во дворе!А нам этот магазин не нужен!!!Нам нужна детская площадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хорошо рассуждать "номальным" людям,которые живут в 19 доме!Ведь не у вас строят магазин,который перекроет свет на нижние этажи!Из за котрого невозможно будет к дому подъехать!Уже сейчас из-за забора машины скорой помощи останавливаются чуть ли не на повороте!А что будет зимой?Так что,господин partizan,если вам и вашим друзьям нужен магазин,создавайте свою ИГ и пишите письма с требованием построить магазин,только у себя во дворе!А нам этот магазин не нужен!!!Нам нужна детская площадка! Вам не нужен, нам нужен! Скорая не может проехать из-за ваших соседей Детские площадки в микрорайоне есть, магазинов -нет! PS. Пока в ИГ в защиту магазина не нуждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.