alexe0602 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо за фото. Хороший аргумент за строительство магазина. Ясно видно, что на этом пятачке поместятся два десятка машин, остальным все равно пршлось бы продолжать ставить свои машины в другом месте, если они не готовы с монтировкой в руке доказывать, что "это мое место, я два года ставлю свою машину здесь!". Странно, что ТСЖ прогнулось под нажимом этих активистов. Приличные люди, а кинулись защищать личные интересы небольшой группы, в ущерб интересам большинства. Ссылка на закон не состоятельна. Недаром нет никакой ссылки на этот "закон". Был только ведомственный нормативный акт рекомендательного характера, с кучей оговорок. Так что ответ прокуратуры заранее известен. А вот поход в администрацию нужен. Администрация города должна информировать жителей о предстоящих изменениях в инфраструктуре микрорайона. В отсутствие информации многие позволяют использовать себя для проталкивания чьих-то интересов. НАСЧЕТ небольшой группы Вам не мешало посмотреть подписные листы, которые уже отправлены, 127 человек (подписи собраны за сутки),думаю было бы больше желательно владеть информацией, а не свои домыслы излагать личные интересы у этих людей одинаковы Вам из окна видно стройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо за фото. Хороший аргумент за строительство магазина. Ясно видно, что на этом пятачке поместятся два десятка машин, остальным все равно пршлось бы продолжать ставить свои машины в другом месте, если они не готовы с монтировкой в руке доказывать, что "это мое место, я два года ставлю свою машину здесь!". Странно, что ТСЖ прогнулось под нажимом этих активистов. Приличные люди, а кинулись защищать личные интересы небольшой группы, в ущерб интересам большинства. Ссылка на закон не состоятельна. Недаром нет никакой ссылки на этот "закон". Был только ведомственный нормативный акт рекомендательного характера, с кучей оговорок. Так что ответ прокуратуры заранее известен. А вот поход в администрацию нужен. Администрация города должна информировать жителей о предстоящих изменениях в инфраструктуре микрорайона. В отсутствие информации многие позволяют использовать себя для проталкивания чьих-то интересов.Во насмешил! Большинство это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Во насмешил! Большинство это кто??? 127 подписались. А сколько тысяч живет в микрорайоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Чего Вы хотите? Заканчиваю бестолковый треп, только по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я вот тоже живу не в 20 и не в 22 доме- и не понимаю смысл ТАКОЙ стройки. Рядом огромное заброшенное и загаженное поле. Вот там бы построить какой-нить хороший развлекательный центр, с нормальными магазинами (хотя бы Перекресток,Атака или Спар), большой парковкой, разбить газоны, сделать фонтан... А что вместо этого? Лепят к домам мини-гадюшники, забегаловки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я вот тоже живу не в 20 и не в 22 доме- и не понимаю смысл ТАКОЙ стройки. Рядом огромное заброшенное и загаженное поле. Вот там бы построить какой-нить хороший развлекательный центр, с нормальными магазинами (хотя бы Перекресток,Атака или Спар), большой парковкой, разбить газоны, сделать фонтан... А что вместо этого? Лепят к домам мини-гадюшники, забегаловки... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Что Вы хотите? В данном контексте, я бы хотел предложить ИГ направить свою завидную энергию на проталкивание действительно необходимых для нас всех инфраструктурных изменений, например, школы, фитнес-центра, нормальных дорог, наконец. Защита существующего "болота" мне совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В данном констекте, я бы хотел предложить ИГ направить свою завидную энергию на проталкивание действительно необходимых для нас всех инфраструктурных изменений, например, школы, фитнес-центра, нормальных дорог, наконец. Защита существующего "болота" мне совсем не нравится. Фитнесс есть в Эльдорадо, если далеко- через год откроется в пристройке к дому (не помню номер) около автобусной остановки. А вот школа-да, нужна. Да и дороги нужны, только вот сможет ли ИГ заставить построить школу? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Фитнесс есть в Эльдорадо, если далеко- через год откроется в пристройке к дому (не помню номер) Приятная новость. Не в той ли самой пристройке к дому, против которой так активно протестует ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 В данном констекте, я бы хотел предложить ИГ направить свою завидную энергию на проталкивание действительно необходимых для нас всех инфраструктурных изменений, например, школы, фитнес-центра, нормальных дорог, наконец. Защита существующего "болота" мне совсем не нравится.Никто не против - начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.