peter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с чего бы это? маркетинг вообще зло, вне зависимости от того, что продвигают - "дышащие" прокладки или "живое" пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Живое пиво с мертвой воблой. мне чехонь больше нравится маркетинг вообще зло, вне зависимости от того, что продвигают - "дышащие" прокладки или "живое" пиво а у тебя пиво = маркетингу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а у тебя пиво = маркетингу? Ключевым словом было "живое", а не "пиво". К пиву как к таковому я хорошо отношусь. Из повседневных продукция МПК очень нравится Живое пиво с мертвой воблой. Если пить пиво с рыбой, вопрос о том, хорошее пиво или нет, снимается с повестки дня. Главное, что бы оно пивким было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ключевым словом было "живое", а не "пиво". К пиву как к таковому я хорошо отношусь. Из повседневных продукция МПК очень нравится Если пить пиво с рыбой, вопрос о том, хорошее пиво или нет, снимается с повестки дня. Главное, что бы оно пивким было ну не знаю, я не привык внутрь себя пускать абы что... живое - имеется ввиду без консервантов, не пастеризованное, не газированное, а приготовленное по классической пивоваренной технологиию короче, в железке такого нет, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 живое - имеется ввиду без консервантов, не пастеризованное, не газированное, а приготовленное по классической пивоваренной технологиию в общем - респект маркетологам короче, в железке такого нет, я правильно понял? не знаю, как сейчас, но раньше полно было шаромыжников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не совсем согласен, стреляю я метко, слету вальдшнепов сбиваю и уток, до 18 лет жил в поселке в частном доме, бывало и с отцом по месяцу ходили на охоту и жил в лесной избушке , там же в заброшенной деревне воду из колодца пил, да и у деда в детстве когда гостил, там колодец был только , но в тебе и просто от мужчины маловато, да, бандерка трусливая!? Ну вот в тебе гопник и проснулся. Пошел тупо обзываться. Извини, с таким как ты встречаться нет ни малейшего желания. Пустая трата времени. А тупо набить морду и не приведи господь иметь потом долгие сношения с милицией из-за того что покоцал гопника - тоже не хочется. Это просто глупо. Сходи лучше с ребятами попей пивка с рыбкой. Сыграй в домино на лавочке. Перемоете все косточки бандеровцам в однополярной компашке. Как настоящий "мужик" возьми пивка в полиэтиленовом пакетике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может про тему вспомним? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну вот в тебе гопник и проснулся. Пошел тупо обзываться. Извини, с таким как ты встречаться нет ни малейшего желания. Пустая трата времени. А тупо набить морду и не приведи господь иметь потом долгие сношения с милицией из-за того что покоцал гопника - тоже не хочется. Это просто глупо. Сходи лучше с ребятами попей пивка с рыбкой. Сыграй в домино на лавочке. Перемоете все косточки бандеровцам в однополярной компашке. Как настоящий "мужик" возьми пивка в полиэтиленовом пакетике Дык я ж тебе обещал, что волоска с твоей головы не упадет! Не гожусь я , тебе тут многие предлагали поговорить в оффлайне: Дум Думыч, Ржевский, Pui, Sniper - ты перед всеми сливаешься, может в твоей боязни дело все же? Про Америку, а почему они нормального не глупого секретаря не могут найти, а над тупостью псаки уже пол мира тролят по-моему, неужели других кандидатов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может про тему вспомним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может про тему вспомним? Ты можешь ответить почему ты сливаешься перед всеми, как тебе предлагают поговорить тета-тет, уважаемый дружок? И заодно про Псаки ответить, про Америку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.