peter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну как бы у вас сравнения сегодня были и суждения друг о друге, как минимум переход на личности А, ну да, было. Но там я сам первый сравнил его с чат-ботом «Евгений Густман», успешно прошедшим недавно тест Тьюринга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вроде. Или было? Ну Андрею сильно хочется. Может поцапаемся ему на радость? Только чур не на политическую тему. Можно из-за колбасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну Андрею сильно хочется. Может поцапаемся ему на радость? Только чур не на политическую тему. Можно из-за колбасы Я бы лучше по мужски, как принято в России, да и на Украине пересекся тета- тет в реале. Да и ковбои также разбирались, но знаю, что кто то из нас сразу сольется от встречи в офлайне, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотоле Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну Андрею сильно хочется. Может поцапаемся ему на радость? Только чур не на политическую тему. Можно из-за колбасы какую любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я бы лучше по мужски, как принято в России, да и на Украине. Тета- тет в реале. Настоящие мужики в России не пользуются интернетом. Они живут в избушке в сибири, бьют в глаз белке со ста метров и пьют воду из колодца. Мне кажется до такого мужика тебе далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Настоящие мужики в России не пользуются интернетом. Они живут в избушке в сибири, бьют в глаз белке со ста метров и пьют воду из колодца. Мне кажется до такого мужика тебе далековато... Не совсем согласен, стреляю я метко, слету вальдшнепов сбиваю и уток, до 18 лет жил в поселке в частном доме, бывало и с отцом по месяцу ходили на охоту и жил в лесной избушке , там же в заброшенной деревне воду из колодца пил, да и у деда в детстве когда гостил, там колодец был только , но в тебе и просто от мужчины маловато, да, бандерка трусливая!? Лицом к лицу, ты каждый раз сливаешься и не только перед мужиками, ты и наших форумчанок боисся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не совсем согласен, стреляю я метко, слету вальдшнепов сбиваю и уток, до 18 лет жил в поселке в частном доме, бывало и с отцом по месяцу ходили на охоту и жил в лесной избушке , там же в заброшенной деревне воду из колодца пил, да и у деда в детстве когда гостил, там колодец был только , но в тебе и просто от мужчины маловато, да, бандерка трусливая!? Лицом к лицу, ты каждый раз сливаешься и не только перед мужиками, ты и наших форумчанок боисся да ладно, не задирайся! если хочешь, давай на след неделе покажешь где в железке лучший живой пивасик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 лучший живой пивасик? Т.н. "живой" пивасик не может быть лучшим или худшим. Он любой зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да ладно, не задирайся! если хочешь, давай на след неделе покажешь где в железке лучший живой пивасик? Я сейчас не выпиваю, особо! Но тут темка была про пиво и тебе лучше расскажет Дум Думыч, он больший спец. Но пересечься в реале и поговорить за жизнь у прудика мона Т.н. "живой" пивасик не может быть лучшим или худшим. Он любой зло Не, живой лучше! В свое время пил на Сухаревке такое пиво (из Питера прямые поставки были), покмелья почти не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Т.н. "живой" пивасик не может быть лучшим или худшим. Он любой зло с чего бы это? зло - его черезмерное употребление, в нужных количествах и змеиный яд лекарство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.