biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 какие у тя проблемы назревают? Да примерно те же что и у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гуд бай, Америка. Не поспеваем за прогрессом, пишем тут про старую добрую WASP Америку, а она уже не та. Гуд Бай Америка, ей не быть мировым гегемоном. Тест Дмитрия Евгеньевича: http://galkovsky.livejournal.com/237349.html Обама Псакой троллит мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не, стонешь ты, я молчу. так что вряд ли "те же" А-а-а, это ты так молчишь а не стонешь. Прикольненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот интересно, Руслан говорит, что виновником раздора на форуме, являюсь например я. Но за сегодня биоцид поцапался c: Ириша, Moon, Peter, Ржевский. Интересно, какие еще доказательства нужны, чтобы наказывать за переход на личности и флуд на форуме. P.S. Не удивлюсь, если меня опять забанят, это чисто по американски, двойные страндарты. Берем пример с америки че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Причем здесь в теме самые смысловые сообщения были написаны Наташей. Точнее она хотела их написать но зайдя и увидев биоцида просто не успела. Поэтому просто посралась и ушла. А кто виноват? Точно биоцид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Поэтому просто посралась и ушла. Мне кажется писать такое о девушке, даже если у вас разные взгляды, весьма некрасиво и вульгарно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне кажется писать такое о девушке, даже если у вас разные взгляды, весьма некрасиво и вульгарно... Знаешь - после того какие выраженьица от тебя тут модератор поудалял за последние полгода, рассуждать такому человеку о правилах этикета. Ну право скажем капельку лицемерием попахивает Хотя ты прав конечно. Вот только вспоминал бы о этикете не только когда тебе удобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Знаешь - после того какие выраженьица от тебя тут модератор поудалял за последние полгода, рассуждать такому человеку о правилах этикета. Ну право скажем капельку лицемерием попахивает Хотя ты прав конечно. Вот только вспоминал бы о этикете не только когда тебе удобно.... Нет, я говорил неприятности Moon, не отрицаю, но как правило в ответку и только просив игнорировать мои посты. Но писать про то чтобы чьих то детей изнасиловали - это только ты способен, причем после этого тебя не забанили, а меня, который говорил то что неплохо бы для твоего сына убрать от тлетворного антироссийского влияния отца. Нельзя жить в стране и не навидеть ее всей душой, это венец лицемерия, хотя может конечно по американски или европейски даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Но за сегодня биоцид поцапался c: Ириша, Moon, Peter, Ржевский. Зачастую я в корне не согласен с тем, что пишет @biocide, мне бывает неприятно (и даже мерзко, противно) читать то, что периодически пишет. Но не могу сказать, что лично я с ним как то "цапаюсь". Так, бывает, потроллим легонько друг друга, не более того. Но сегодня и этого не было. Вроде. Или было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Зачастую я в корне не согласен с тем, что пишет @biocide, мне бывает неприятно (и даже мерзко, противно) читать то, что периодически пишет. Но не могу сказать, что лично я с ним как то "цапаюсь". Так, бывает, потроллим легонько друг друга, не более того. Но сегодня и этого не было. Вроде. Или было? Ну как бы у вас сравнения сегодня были и суждения друг о друге, как минимум переход на личности, но про "цапанье", конечно претендовать не буду: http://www.olgino.info/forum/topic/37574-украина-быть-или-не-быть/?p=970375 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.