Перейти к содержанию

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Рекомендуемые сообщения

Всё-таки я тоже не понял. Ну камеры. Ну записывают. Ну можно из дома посмотреть. Но - как это остановит преступников?

Я понимаю - в Москве центры видеонаблюдения: в специальных помещениях сидят люди, постоянно смотрят на мониторы, как что - сигнал в милицию, приезжает машина. А у нас?

Видишь - в машину полезли! Звонишь соседу у которого сектор обстрела поудобней и сосед тяжёлыми тупыми предметами, типа картофелина, поражает мишень! ;-)

А вообще - вопрос действительно непростой. Хорошо, когда дом-два (хотя, например, 19-ый камерами обвешать - уже не просто! Закоулков - уйма!).. А когда микрорайон?

кроме машин хочется еще приглядывать за своим ребенком гуляющим на площадке. и ваще можно убить несколько зайцев смотря как посмотреть ,если все это хозяйство будет фунциклировать на базе ЛВС тобиш - Ethernet (я только за открытые стандарты)

мы получаем свою быструю домовую (или районную сетку) а это клуб по интересам которому могут позавидовать многие.  :( упирается в цену. но опять же как такие прожекты планировать. разбить поэтапно. начать с подъезда - объеденить все это на уровне дома. а там не далеко и до маршрутизаторов меж домами с выходом в большой мир.

Инет не сразу строился

разбить поэтапно. начать с подъезда - объеденить все это на уровне дома. а там не далеко и до маршрутизаторов меж домами с выходом в большой мир.

Инет не сразу строился

ты остальные темы на форуме не читаешь что ли?

на этой или следующей неделе оптику уже варить собрались между 25-22-м итд корпусами.

и выход в инет уже есть.

Можно как самый первый шаг поставить интернет камеры.

Т.е. как только у нас пойдет сейчас постройка сетки для доступа в инет можно будет вывести сигнал туда (на специальный локальный сервер). И смотреть через интернет (локальный и бесплатный).

разбить поэтапно. начать с подъезда - объеденить все это на уровне дома. а там не далеко и до маршрутизаторов меж домами с выходом в большой мир.

Инет не сразу строился

ты остальные темы на форуме не читаешь что ли?

на этой или следующей неделе оптику уже варить собрались между 25-22-м итд корпусами.

и выход в инет уже есть.

нет конечно не читаю. чтоб охватить весь форум рабочего дня не хватит.  :(

Чет я все больше рад что в Ольгино живу. Попробуйте подрядить на такое жильцов стандартного дома в Мск возрастом 35 и выше лет в среднем. Чуствую буду за все Hi-Tech проекты... Вот только ремонт докончу и деньги появятся :)

Я тут попросил знакомых "спецтехников" оценить восколько может обойтись идея с видеокамерами и автономным записывающим устройтвом... посчитают сообсчу, а ваще мне очень нравиться идея засунуть сигнал в Ethernet...

Гость Сеньорита
и ваще можно убить несколько зайцев смотря как посмотреть ,если все это хозяйство будет фунциклировать на базе ЛВС тобиш - Ethernet (я только за открытые стандарты)

Хи-хи...  :D  Прям как в аквариуме  :D

Идешь по улице домой, а за тобой весь микрорайон наблюдает через Инет))))

Прикольно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...