Karo-shi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А как люди обделывают гаражи, вы бы видели - там жить можно! Вот это хорошо! Главное что сухо, тепло и светло. Всё таки нормальный комплекс. Приеду, посмотрю и буду иметь в виду на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот это хорошо! Главное что сухо, тепло и светло. Всё таки нормальный комплекс. Приеду, посмотрю и буду иметь в виду на следующий год. Еще раз повторюсь, гаражи не отапливаются !!! там температура как на улице + 1-2 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Еще раз повторюсь, гаражи не отапливаются !!! там температура как на улице + 1-2 градуса Так что температура +1-2 градуса может и получше для машины будет в зимний период и картошку с банками хранить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А ставил кто дополнительный замок по объявлению в гаражном комплексе. Как ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Так что температура +1-2 градуса может и получше для машины будет в зимний период и картошку с банками хранить можно. Блин, какая картошка с банками! Температура в гараже выше, чем на улице на 1-2 градуса. Если на улице -10, то внутри -8. С таким же успехом можно хранить картошку на стандартно-застекленном балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Блин, какая картошка с банками! Температура в гараже выше, чем на улице на 1-2 градуса. Если на улице -10, то внутри -8. С таким же успехом можно хранить картошку на стандартно-застекленном балконе. Вот и я о том же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А ставил кто дополнительный замок по объявлению в гаражном комплексе. Как ставят? Я заказывал работу у местного гаражного сварщика . 1700 стоило полгода назад. ставит на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Блин, какая картошка с банками! Температура в гараже выше, чем на улице на 1-2 градуса. Если на улице -10, то внутри -8. С таким же успехом можно хранить картошку на стандартно-застекленном балконе. Быть такого не может. Не может температура на улице и в ГСК быть в разнице 1-2 градуса. У меня гараж в ГСК-32, так там в гаражах температура всегда + 5-7, если на улице даже - 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Быть такого не может. Не может температура на улице и в ГСК быть в разнице 1-2 градуса. У меня гараж в ГСК-32, так там в горожах температура всегда + 5-7, если на улице даже - 15 Может ... у меня гараж на 4-м этаже и прошлой зимой замерзала вода, стекавшая с машины ... следовательно, температура опускалась ниже "нуля" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я заказывал работу у местного гаражного сварщика . 1700 стоило полгода назад. ставит на 5. А есть телефончик? Он правда ставит со сваркой? Может ... у меня гараж на 4-м этаже и прошлой зимой замерзала вода, стекавшая с машины ... следовательно, температура опускалась ниже "нуля" ! А ваш гараж посередине гаражного комплекса или скраю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.