badma Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Вчера охраник остановил и говорит почитайте объявление Кто оформил в собственность? PS. Руслан, я думаю нужно отдельный подфорум создать ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Что за подфорум, для кого-зачем, как назвать? Не понимаю ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Про 5 этажный комплекс идет речь? И что находиться на Савинском шоссе 10? Собственность оформить невозможно по причине несдачи объекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Что за подфорум, для кого-зачем, как назвать? Не понимаю ничего Ну как для отдельного корпуса, дома Про 5 этажный комплекс идет речь? И что находиться на Савинском шоссе 10?Собственность оформить невозможно по причине несдачи объекта да, про этот комплекс, я сам хотел бы знать что там находится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santiago Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Да чего тут писать, офигели они совсем, он не принят в эксплуатацию, и за что платить , я платить буду, но одновременно в суд подам по поводу задержки в сдаче, благо в договоре и срок сдачи прописан, и пени.... Чего-то я совсем запуталась, что это за Савинское шоссе 10? Объясните пожалуйста, это не тот, многоэтажный комплекс, что на Граничной получается? Р.S. Все понятно, на Саввинском шоссе 10 у них дополнительный офис, занчит 500 рублей в месяц, хотят....ну-ну мне не жалко, тем более пропуск вещь хорошая, только пусть официально сдадут его...ничего ведь не делают, сдача в договоре 2 кв. 2008 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Да чего тут писать, офигели они совсем, он не принят в эксплуатацию, и за что платить , я платить буду, но одновременно в суд подам по поводу задержки в сдаче, благо в договоре и срок сдачи прописан, и пени....Чего-то я совсем запуталась, что это за Савинское шоссе 10? Объясните пожалуйста, это не тот, многоэтажный комплекс, что на Граничной получается? Р.S. Все понятно, на Саввинском шоссе 10 у них дополнительный офис, занчит 500 рублей в месяц, хотят....ну-ну мне не жалко, тем более пропуск вещь хорошая, только пусть официально сдадут его...ничего ведь не делают, сдача в договоре 2 кв. 2008 г. У меня 3 кв., надо договор почитать, и тоже в суд подавать, насколько помню там были ссылки на закон об инвестирование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santiago Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Позвонила...По Саввинскому шоссе 10 у них ЖЭУ, там ничего про оплату не знаю, как не знают и в отделе маркетинга в основном корпусе, странно конечно брать деньги за несданный в эксплуатацию объект, по-хорошему там наверное и машины ставить нельзя. Все молчали с затягиванием сроков сдачи, поскольку разрешали пользоваться гаражами бессплатно, а раз такое дело....думаю народ должен засуетится. Да ведь и недоделок там на копейки осталось - света нет на последнем этаже, чего они так тянут со сдачей? У кого какие мнения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted January 16, 2009 Author Share Posted January 16, 2009 Асфальт положили на 4-ом этаже. По идее должен организоваться гаражный кооператив, чтоб управлять этим хозяйством. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santiago Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Асфальт положили на 4-ом этаже.По идее должен организоваться гаражный кооператив, чтоб управлять этим хозяйством. Может и возможно организовать что-то типа местного "гаражного жека", после получения права собственности, или какое-либо действующее в Ольгино привлечь , но в гаражном комплексе на Автозаводской платят как я поняла, карманной эксплуатирующей организации Строймонтажсервиса, именно той, что в объявлении Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniy Posted January 16, 2009 Share Posted January 16, 2009 Позвонил. Бухгалтер ответила, что не знает об этом ничего. Попросила позвонить в понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.