genek-30 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 и у нас тоже и с полом все в порядке и ворота нормально закрываются, нигде никаких щелей нет. и один мой клиент поставил сам нормальный замок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что там с полом, вроде асфальт? Асфальт начали класть с верхних этажей, да так и не закончили - застряли где-то посерёдке.. Разве не замечали, что въезжате по бетону, а не по асфальту?? Отсюда уровень пола в гараже выше уровня пола в проезде сантиметров на восемь и пылящая стяжка. и у нас тоже и с полом все в порядке и ворота нормально закрываются, нигде никаких щелей нет. и один мой клиент поставил сам нормальный замок... Вверху над воротами нет зазора сантиметров 20? Я тоже могу позвать народ со сваркой и поставить что-то глобальное. Там же планка накидная на проушину перекрывает и дверь и воротину. Срезаешь планку - и ты внутри... Просто у меня машинко хоть и классный и любимый, но старенький и нафиг никому, кроме меня, не нужный. Смысла нет огород городить. Особенно если можно через верх ворот с чем-нибудь поизголявшись всё вскрыть.. Короче. Пока три тыщи - меня всё устраивает. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И я снимаю за 3000, по моему- эт максимальная сумма за такое.... Убивает больше всего не возможность нормально дойти от гаража до тротуара. Грязь, срач, вываливание грунта на дорогу и размывание ее дождем и снегом- всё это нормальные явления. Необходимо, как в школе, ходить со сменкой или в бахилах (пакетах). БРЕД!!! Охрана- как диблоиды- сидят с веревочкой в конуре и опускают ее перед каждой въезжающей- выезжающей машиной, не зависимо ни от чего. Это цирк? Когда была стоянка на улице у этих гаражей порядка было и то больше!!! Короче- более бредового гар.комплекса я не видел. Спросите: а чё тогда там сам ставишь машину? Отвечу: да черт его знает. Видимо иллюзия защищенности машины и неохота очищать ее от снега влияют на это решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Асфальт начали класть с верхних этажей, да так и не закончили - застряли где-то посерёдке.. Разве не замечали, что въезжате по бетону, а не по асфальту?? Отсюда уровень пола в гараже выше уровня пола в проезде сантиметров на восемь и пылящая стяжка. Вы о каких-то необходимых приспособлениях в боксе рассказывали, там изначально, как только мы получили ключи был асфальт. На первом этаже, в проезде нет асфальта, но будет же. В гараже грязно согласна, но только не из-за стяжки и пыли (как вообще это можно ставить в минус , можно подумать у нас дороги в ольгино моют с помощью чистящих средств), а из-за людей, гаражи там имеющих. Висячий замок - это не замок, в этом мы убедились на собственном опыте. Если бы охрана за что-то отвечала, думаю цена аренды не была бы равна 3000. Сейчас в данный момент комплекс не сдан, и все, кто имеют там гаражи ни за что не платят. И именно поэтому многие закрывают глаза на то, что Строймонтажсервис уже практически готовый комплекс не может (а точнее почему-то не хочет) сдать уже два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ....В гараже грязно согласна, но только не из-за стяжки и пыли (как вообще это можно ставить в минус :rolleyes: , можно подумать у нас дороги в ольгино моют с помощью чистящих средств), а из-за людей, гаражи там имеющих.Висячий замок - это не замок, в этом мы убедились на собственном опыте.... Я наверное невнятно где-то высказался.. Цементная стяжка пылит - это аксиома - с этим Вы согласны? Если цементной стяжки много кв. м. - то это ОЧЕНЬ много пыли. Дважды прометал весь гараж и раз грунтовал - безполезняк. натягивает из-под ворот. Вымытая машина, стоящая во дворе, ТАК пылью не покрывается. Я об этом. В целом, учитывая, что цвет у меня серый металлик, не такая уж это и проблема, если пальцами не трогать... ;о) Просто иногда хочется на некоторые мероприятия, свадьбу, например, приехать на чистой машине. Для этого нужно мыть непосредственно перед поездкой. Но пыль в салоне - реальное западло. У меня аллергия на цементную пыль - заметил, когда делал ремонт - глаза режет. Можно поставить в "плюс", конечно, но это - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я наверное невнятно где-то высказался..Цементная стяжка пылит - это аксиома - с этим Вы согласны? Если цементной стяжки много кв. м. - то это ОЧЕНЬ много пыли. Дважды прометал весь гараж и раз грунтовал - безполезняк. натягивает из-под ворот. Вымытая машина, стоящая во дворе, ТАК пылью не покрывается. Я об этом. В целом, учитывая, что цвет у меня серый металлик, не такая уж это и проблема, если пальцами не трогать... ;о) Просто иногда хочется на некоторые мероприятия, свадьбу, например, приехать на чистой машине. Для этого нужно мыть непосредственно перед поездкой. Но пыль в салоне - реальное западло. У меня аллергия на цементную пыль - заметил, когда делал ремонт - глаза режет. Можно поставить в "плюс", конечно, но это - на любителя. Не знаю почему у Вас цементая стяшка , по проекту должен быть асфальт, у всех кого видел везде асфальт :rolleyes:, асфальт начали ложить в боксах сверху, может просто вам не положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не знаю почему у Вас цементая стяшка , по проекту должен быть асфальт, у всех кого видел везде асфальт :rolleyes:, асфальт начали ложить в боксах сверху, может просто вам не положили? Может поэтому и не сдают весь комплекс - доделать духу не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Может поэтому и не сдают весь комплекс - доделать духу не хватило? По опыту приемки других объектов скажу как это обычно бывает. Скорее всего , деньги запланированные на строительство комплекса все выбраны. Теперь, те кто загнал налево материал (асфальт,бетон,кирпич) или закупал по завышенной цене(снабжение-откат) доказывают инвесторам что виноват кризис. То, что не доложили только асфальт, еще не говорит, что только на нем "сэкономили". Скорее всего и слой бетона тоньше и марка(пыль) закуплена подешевле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Прямо хроническое недостроительство Думала, что когда придёт время заселяться, купим (снимем) гаражи в этом комплексе... Теперь сомневаюсь... хотя не мне туда бегунка ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Прямо хроническое недостроительство [quote Думала, что когда придёт время заселяться, купим (снимем) гаражи в этом комплексе... Теперь сомневаюсь... хотя не мне туда бегунка ставить Не обязательно как я описал Выше.Это было только мое предположение.Может все не так страшно. Вопрос, кто его будет принимать в эксплуатацию(если еще не принят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.