smartsivv Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нет, это в пределах ТТР. "ТТР" ? Очевидно, Вы хотели сказать "ТТК" - Третье Транспортное Кольцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 "ТТР" ? Очевидно, Вы хотели сказать "ТТК" - Третье Транспортное Кольцо ? Да, описалась ... Цены на гаражи в Косино я то же знаю - 150-200 т.р. (ГСК "Вираж" Суздальская 12) - для справки. Кстати самые дорогие гаражи/машиномета на юго-западе http://www.carclub.ru/new_07_07_2009_Samyi...ugo-zapade.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В Москве то же цены разные. У нас машиноместо стоило в 2006 г 990 т.р. Пятиэтажный не отапливаемый комплекс. Т.К. в 2006 году нам дали ключи для ремонта, было не до этого. А потом как-то и не надо стало. Много машиномест осталось и теперь их продают по 650 т.р. только ни кто не покупает. Хотя с парковками проблема, как и везде. Если бы раньше не заломили цену, уже давно все продали, а теперь под окнами строят «народный гараж». Это то же машиноместо но за 350 т.р. :rolleyes:ну да у нас тож Миэль построил один паркинг, по миллиону продовали, продали все. Щас строят народные гаражи по 350 именно его и хочу жене купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну да :rolleyes: у нас тож Миэль построил один паркинг, по миллиону продовали, продали все. Щас строят народные гаражи по 350 именно его и хочу жене купить. "Народные гаражи" это боксы с прозрачными виртуальными стенами, т.е. парковочные места как на паркинге в АШАНе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "Народные гаражи" это боксы с прозрачными виртуальными стенами, т.е. парковочные места как на паркинге в АШАНе ? без ворот. стенки какие-то есть, как я понял, по 3 места отгорожено. пока еще у нас ни однго не построено, как построят - могу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Немного оффтопика в продолжение темы о народных гаражах (цитата) ------------- По имеющимся у меня данным, московским властям удается продать не более 5-10% строящихся машино-мест, - заявил он. - Причины очевидны: цена в 350 тыс. руб. является неадекватно высокой". По словам эксперта, сегодня существуют куда более доступные по стоимости альтернативы "народным гаражам". Например, место на охраняемой стоянке в Москве стоит сегодня 80-100 тыс. руб. За 150-200 тыс. (цены варьируются от района к району) можно купить бокс в гаражно-строительном кооперативе. Эксперт заключил, что на настоящий момент разумная цена "народного гаража" не должна превышать 100-120 тыс. руб. ------------ Взято отсюда: http://autorambler.ru/journal/events/10.12.2009/560956408/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кто нибудь слышал последние новости относительно сроков оформления собствености на боксы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Кто нибудь слышал последние новости относительно сроков оформления собствености на боксы ? Звонил осенью, как всегда кормили завтраками, обещали до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А температура,кстати,почти не отличается от уличной. ну может градуса на три потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А температура,кстати,почти не отличается от уличной. ну может градуса на три потеплее На первом этаже не опускалась пока ниже минус 8-ми градусов. Тут кто-то писАл про "не промерзают"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.