Домовенок Кузя Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А где можно купить гараж в комплексе? Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А где можно купить гараж в комплексе? Куда обращаться? http://www.zaosms.ru/marketing/ - телефоны в координатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Гараж за 800 косарей, это серьёзно. Это чего ж за машину туда надо ставить ппц у вас цены я щас планирую за 325 брать (т к за 250 уже кончились) в 300м от дома (в московии), а чз мес в "народном гараже"(на самом деле это паркинг) за 350круб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ппц у вас цены я щас планирую за 325 брать (т к за 250 уже кончились) в 300м от дома (в московии), а чз мес в "народном гараже"(на самом деле это паркинг) за 350круб. Сравнили... Железка- эт Вам не Москва. У нас так дешево- не модно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сравнили... Железка- эт Вам не Москва. У нас так дешево- не модно... Вспомните даже в застойные годы социализма, стоимость гаража = стоимости среднего автомобиля. А сейчас за 630 т.р. как раз и можно приобрести авто средней ценовой категории ... Ну а 800 т.р. это уже перебор, явно завышенная ценовая планка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek-30 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сравнили... Железка- эт Вам не Москва. У нас так дешево- не модно... Когда я покупала гараж в Железке за 630 тыс, то в Москве в районе Бабушкинской гаражи стояли от 850(и это цена была за бокс который 16мет, туда могла только матиз въехать), а нормальные боксы от 1000000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Когда я покупала гараж в Железке за 630 тыс, то в Москве в районе Бабушкинской гаражи стояли от 850(и это цена была за бокс который 16мет, туда могла только матиз въехать), а нормальные боксы от 1000000.... а сколько на Тверской стоит? кстати, там где я хочу гараж машиноместа стоят 117тыр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а сколько на Тверской стоит?кстати, там где я хочу гараж машиноместа стоят 117тыр В Москве то же цены разные. У нас машиноместо стоило в 2006 г 990 т.р. Пятиэтажный не отапливаемый комплекс. Т.К. в 2006 году нам дали ключи для ремонта, было не до этого. А потом как-то и не надо стало. Много машиномест осталось и теперь их продают по 650 т.р. только ни кто не покупает. Хотя с парковками проблема, как и везде. Если бы раньше не заломили цену, уже давно все продали, а теперь под окнами строят «народный гараж». Это то же машиноместо но за 350 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В Москве то же цены разные. У нас машиноместо стоило в 2006 г 990 т.р. Пятиэтажный не отапливаемый комплекс. Т.К. в 2006 году нам дали ключи для ремонта, было не до этого. А потом как-то и не надо стало. Много машиномест осталось и теперь их продают по 650 т.р. только ни кто не покупает. Хотя с парковками проблема, как и везде. Если бы раньше не заломили цену, уже давно все продали, а теперь под окнами строят «народный гараж». Это то же машиноместо но за 350 т.р. "У нас в москве" это где? Речь идет о Кожухово, Косино? т.е. о районах за МКАДом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 "У нас в москве" это где? Речь идет о Кожухово, Косино? т.е. о районах за МКАДом ? Нет, это в пределах ТТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.