rus Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ириша, я беру только если твердые и группы А... Среди Ашановских есть такие, но почему-то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 качество макарон зависит от сырья и технологии производства...на лимаке хорошая технология. и есть устаревшее оборудование =)) хотя Вы им и поставили не так давно новые линии =)) старые тоже работают и сырье они используют разное Ничего не имею против Лимака, у них хорошая продукция. но вот именно для Ашана, они делают серые, убогие макароны, поршивенького качества.. Ириша, я беру только если твердые и группы А... Среди Ашановских есть такие, но почему-то не все. К сожалению, ни одна экспертиза мира, не покажет реальное содержание твердых сортов пшеницы в готовых макаронных изделиях, этим и пользуются наши производители, особенно когда надо удешевить продукт :rolleyes: ... причем иногда доходит до парадокса, пачка макарон из гр.А стоит дешевле, чем тот же вес пшеницы гр.А :rolleyes: так что увы, не верьте этикеткам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хм...почему премиум? Разве 40 рэ - это сильно дорого и круто? Для меня они подходят, потому что лучше всего у меня готовятся, ну не ладятся у меня оношения с макарончиками :-D Ренат, а чем тебе Паста Зара не угодили? Сейчас вообще такой выбор, что каждый может выбрать на свой вкус и цвет. Я выбрала потому что из твердых сортов и потому что итальянские...наверно итальянцев не зря макаронниками называют. Ничего не имею против Лимака, у них хорошая продукция. но вот именно для Ашана, они делают серые, убогие макароны, поршивенького качества.. Вот здесь соглашусь. не видела, чтобы кто-то хоть одну их пачку взял....а смотрятся они как-то очень прозрачно и такое чуство, что как только их кинешь в воду- развалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Лен, там линейка более 100 видов и не только по 40 рублей.. =) есть пачки по 150 рублей.. =) и еще сравни с нашими аналогами =) а еще есть макароны "советские" (к сожалению хоть и мало, но они есть еще), те делаются на отечественном оборудование, исключительно из мягких сортов пшеницы.и там нет вакуумного замеса теста, как в импортном оборудовании, поэтому следы непромеса и серые убогие они.. Все Итальянские технологии давно уже освоенны русскими =)) итальянские технологи приезжали в Россию и жили здесь не по одному году,, пока наши осваивали их линии по производству макаронных изделий. Я специалист по вешанью лапши на уши с 11 летним стажем =))) была у истоков что называется =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хм...почему премиум? Разве 40 рэ - это сильно дорого и круто? Для меня они подходят, потому что лучше всего у меня готовятся, ну не ладятся у меня оношения с макарончиками :-DРенат, а чем тебе Паста Зара не угодили? Сейчас вообще такой выбор, что каждый может выбрать на свой вкус и цвет. Я выбрала потому что из твердых сортов и потому что итальянские...наверно итальянцев не зря макаронниками называют. Вот здесь соглашусь. не видела, чтобы кто-то хоть одну их пачку взял....а смотрятся они как-то очень прозрачно и такое чуство, что как только их кинешь в воду- развалятся. берут и берут много... Итальянские технологии освоены, но слишком наши любят экономить на сырье отсюда и проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Итальянские технологии освоены, но слишком наши любят экономить на сырье отсюда и проблемы Да, только кто-то экономит сильно,а кто-то нет... и в макаронах цена складывается из стоимости сырья и маркетингового бюджета.. чем разрекламированее Тм, тем, больше экономия.. =(( все, хватит про макароны.. а то как сяду на коня =))) больная тема.. =)) о них я могу часами разговаривать =)) НЕ НАДО !!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В Италии (Рим) дела с макаронами в супермаркете обстоит так: самые дешевые Barilla (это те, которые у нас в Ашане раза в два дороже Pasta Zara), стоят около евро за пачку (у нас 80 руб). В основном (процентов 80) всех макарон стоят 2.50-3 евро за пачку. Так что о каком качестве макарон за 20 центов можно говорить? Или просто итальянцы транжиры и не понимают в качестве и вкусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И вообще, я про макароны пошутила... Леночка никогда не опустится до макарон за 12 руб. Никогда! Ренат, а чем тебе Паста Зара не угодили? Паста Зара - 40 руб. Щебекинские - 20. Зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 В Италии (Рим) дела с макаронами в супермаркете обстоит так:самые дешевые Barilla (это те, которые у нас в Ашане раза в два дороже Pasta Zara), стоят около евро за пачку (у нас 80 руб). В основном (процентов 80) всех макарон стоят 2.50-3 евро за пачку. Так что о каком качестве макарон за 20 центов можно говорить? Или просто итальянцы транжиры и не понимают в качестве и вкусе? Опять же стоимость бренда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ренат, у тебя ко мне какой-то конкретный вопрос? или просто на грубость нарываешься? Я еще и диски пиратские не покую, прикинь, какая зануда, не люблю просто подделки дешевые))) И экономия - это к твоему сведению не банальная покупка самого дешевого продукта (скупой платит дважды), а рациональное использование средств. Паста Зара - 40 руб. Щебекинские - 20. Зачем платить больше? Затем, что в вопросах макарон я отечественного производителя не поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.