tcpap Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Огорчу тебя - 2Тб ноутбучных вроде пока не выпускают. Себе ставил HDD 2 Tb SATA-II 300 Western Digital AV-GP <WD20EVDS> 32Mb имхо лучше не придумаешь. Но все равно - некисло греются. я рад что 1Тб тонкие сделали - мне хватит. а винт - лучше грин было взять, этот скорее для постоянной записи в системах видеонаблюдения итп. а скорости там вообще не важны, ибо самый крутой BD это где-то 7мбайт/с. Телек гнусмас зверь - тоже играет все форматы если бы это было так, то не было бы вообще внешних плееров, уже вымерли бы. с мультиками повезло просто. ни один телек не играет всё что попадается на торентах, кто-то больше, кто-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а винт - лучше грин было взять, этот скорее для постоянной записи в системах видеонаблюдения итп. Дык у грина такие же характеристики Точнее если мне память не изменяет - AVGP даже меньше потребляет - типа специально заточены для медиацентров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в реальности (в магазине проверял) топовые гнусмасы не смогли проиграть то, что играет китайский филлипс за 18тыр. а тот в свою очередь тоже далеко не всё проиграл. Дык у грина такие же характеристики Точнее если мне память не изменяет - AVGP даже меньше потребляет - типа специально заточены для медиацентров грины холоднее. у меня стоит в глушилке scythe quiet drive в корпусе без единого вентилятора (и блок питания ноутбучный), качает торренты и 39градусов температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В реальности мой калужский самсунг играет все файлы которые мы запускаем из имеющегося 1 Тб детских мультфильмов и фильмов Даже более того скажу - именно поэтому сейчас все файлы кодированные Xvid меняю на mkv с .264 - ибо все устройства (за исключением моего смартфона) их играют нормально, а по объему на последнем кодеке файлы получаются в два раза меньше с большим разрешением, и туда еще оригинальную дорожку с субтитрами засовывают - хоть и не надо, а вдруг пригодится. грины холоднее. Ну не знаю. Я зашел - посмотрел энергопотребление, у AVGP оно было меньше на какие то доли ватта - поэтому брал их. Действовал по логике - жрет меньше=греется меньше. Где истина - не знаю.Вообщем когда с дуру поставил дорогущий серверный диск - грелся как печка. Теперь целых два - терпимо, не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 купил попкорн а-210 на авито.ру за 5990р, новый, в пленке коробка, сам вскрывал, гарантийный талон от декабря от дилера - где они их берут? еще 4шт там осталось. аппарат супер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 такой засады я не ожидал - http://www.networkedmediatank.com/wiki/index.php/A-200/A-210_Compatibility_Lists#Gigabit_Router.2FSwitch попкорны не со всеми роутерами/свитчами в гигабите совместимы. мало того, пока скоростей больше 5,5МБ/с (NFS) вообще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спросил бы - от гигабита там одно название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спросил бы - от гигабита там одно название... так я надеялся на честные 100мбит = 9Мбайт/с, пока 4,5 по SMB и 5,5 по NFS, но отзывы в таблице о 16 даже, будем искать. винт WD Scorpio Blue WD10JPVT оказался конечно не бесшумным, жить в одной комнате с таким не могу, scythe quiet drive куплю обязательно. как народ с 3,5" трещалками-гуделками живет, не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 разрешилось всё с сетью у а-210, 10мбайт/с по 100мбит сети - неплохо. достаточно было принудительно выключить этот "гигабит". хотя с устройства по фтп аж 17мбайт/с было по гигабиту, зато на него 4-5 и падения скорости до 0,5 и до нуля даже, с потерей соединения. на их месте я бы вообще выпилил отовсюду упоминания гигабита и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 винт WD Scorpio Blue WD10JPVT оказался конечно не бесшумным, жить в одной комнате с таким не могу, scythe quiet drive куплю обязательно.как народ с 3,5" трещалками-гуделками живет, не представляю. Хе, а мой друг на этой неделе наконец то получил два WDшника, залил туда фильмов, поставил в 3150 эллиошку которую купил за 5500 и говорит что еще плеер ему нравится потому что бесшумный Хотя там вентилятор есть p.s. расскажу ему про твои мучения. Пусть заценит еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.