tcpap Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот себе такой агрегат приметил3Q 3QMMP-F420HW realtek это 2й сорт. не брак конечно, но себе любимому лучше брать на последней сигме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Последняя сигма однако сильно подороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 realtek это 2й сорт. не брак конечно, но себе любимому лучше брать на последней сигме. Какую разницу, как обыватель, я замечу в изображении? п.с. Не в последнюю очередь подтолкнули к выбору отзывы. На фоне других аппаратов сильно отличаются в положительную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Любой реалтек хуже? Realtek 1185+ тоже отстой? Мне Хtreamer SideWinder2 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне Хtreamer SideWinder2 нравится Мне бы че-нить с 3,5 HDD Винт без дела на 750 лежит, можно конечно кейс к нему, но получится куча коробочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Любой реалтек хуже?Realtek 1185+ тоже отстой? Мне Хtreamer SideWinder2 нравится Непонятно ацтой или нет, анонсирован только sidewinder. Потому как Риалтек в Хтримере долю имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 realtek это 2й сорт. не брак конечно, но себе любимому лучше брать на последней сигме. Скажем так - не 2ой сорт, а ширпотреб. Собственно говоря что большинству и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, но есть проблемы которые жизнь немного усложняют. То есть - телеки всё же не такие всеядные пока, как спецплееры. Точно такие же всеядные, как плееры, и прошивка на них меняется, и пультов дополнительных не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно такие же всеядные, как плееры, и прошивка на них меняется, и пультов дополнительных не надо.Нет, это не так. Или давай конкретный пример, расскажу что там не будет играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 анонсирован только sidewinder. не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.