Перейти к содержанию

HD видео плеер

rus

Рекомендуемые сообщения

Это худший вариант, кмк :) Уж лучше винт, на него хоть записал побольше и дальше выбираешь при просмотре.

кроме этого, DVI не передает звук... в этом случае возникает необходимость применять jack-rca, а у них макс длина 9 метров...

да и вообще затея какая-то фантастическая, уж проще с внешним хардом и проститься с доброй половиной форматов :)

Но, правильнее всё-таки (это я не Бутчу а вообще) чтобы фильмы качал не обычный комп, а специальное устройство, тот же плеер если он умеет. Тогда не будет гемора с прокачкой по воздуху или кабелю тяжелого контента.

Дима, а какие у тебя проблемы с внешним винтом, не пойму? Покупай тот что может и так работать, и с дополнительным питанием. Я думал что они вообще все такие.

Дима, а какие у тебя проблемы с внешним винтом, не пойму? Покупай тот что может и так работать, и с дополнительным питанием. Я думал что они вообще все такие.

Руслан, да проблем нет. 3 тысячи и 500 гб внешней памяти есть с возможностью питания юсб или 220в, но с адаптерами они более громоздки :) тем более таскать туда-сюда - розетку втыкать :) надо же минимизировать процесс.

Я тут больше думаю вслух - ищу оптимальный вариант, читаю дельные советы.

При использовании внешнего винта затраты - 3000, но теряется возможность воспроизведения многих форматов,

При фантастической идее прокладки кабеля (в том числе и звука) - денег уйдет чуть больше - 4500, при условии, что 15 м jack-rca еще поискать надо. в этом случае громадный минус с вкл-выкл-пауза, но все форматы в кармане.

И третий вариант с плеерами - наиболее затратный по деньгам и по первоначальным усилиям, но зато в процессе пользования все в шоколаде.

Вот сижу и думаю... :)

все не так как то.

если телик не читает mkv - забыть про то что там есть usb! ну может фотки когда или мультики дитю с флэшки показывать.

если не заморачиваться с сетью и попкорном, то надо как Рус уже сказал купить WD TV или аналоги - миникоробочка такая недорогая, играет все, со внешнего USB. к которому подключается маленький ноутбучный винт в usb коробке - потянет любой наверное.

винт с внешним питанием это 99% что 3,5", это такая дура что пипец. в крайнем случае могу продать пустую коробку такую (by philips), у меня лежит новая, купили по ошибке как-то.

http://www.nomobile.ru/reviews/38755.html

WD_TV_2_645.jpg

но я бы сразу купил live версию, там сеть, вдруг решишься протянуть.

Затраты на "идеальный вариант":

2 тыщи роутер

5,5 тыщ ПопкорнТВ

1,5 тыщи винт 500 гигов

= 9 тыщ

+ ещё проложить эзернет

Промежуточный вариант:

6,5 тыщ Асус WIFI

3 тыщи роутер (wifi-n)

= 9,5 тыщ, кабель не нужен, всё с компа. Может быть трабл с тяжелым контентом.

Совсем простой вариант:

3 тыщи WD TV

500 рублей флешка 4 гига

Читает всё. Контент таскать на флешке.

Все варианты читают всё.

Наипростейший - купи просто флешку, попробуй как оно. Потом если понравится с внешним ХДД заморочишься.

вот за два последних поста спасибо!

именно это я и хотел услышать. буквально только что сам к этому пришел (к плееру), только все равно сумбур в голове и сомневался.

а тут так жестко и прямо - вот вариант держи и не глупи :)

спасибо!

500 рублей флешка 4 гига

16 надо. и быструю.

захочется ведь hdrip cсмотреть, раз всё уже готово.

а лучше еще и винт, хоть б.у., хоть из ноута старого вытащить.

потому как захочется и аватара на 35 гигов попробывать =)

спасибо!

модель телика то скажи, найдем ему куда наушники втыкать =)

Ой, WD TV от 1500 рублей всего...

вот поэтому, если телик имеет неполноценный встроенный плеер, то это выкинутые деньги, лучше взять без usb модель.

а если полноценный, то переплачиваешь только за удобство, меньше девайсов, меньше проводов.

эээ, покупай просто диск или флешку и смотри avi обычные.

даже WD для него перебор, он не hd (1920x1080) же даже не hd-ready(1366x768)

1024х768 всего. т.е. он эфир отилично будет показывать, dvd - отлично, a hdrip (720p) - можешь и не заметить особо разницы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...