Ириша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а между тем мои посылки уже с Балашихи.. надеюсь сегодня свершиться чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 2. швабры и прочие премудрости отсюда: http://www.simplygoodstuff.com/microfiber_mops.htmдоставка в Россию 33.75 (usps priority), но я собираюсь там не одну швабру прикупить и поискать еще скидочный купон. Поэтому выйдет однозначно дешевле. 4. http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx Доставка в Россию есть (считается сразу при регистрации и наборе в корзину, потом уточняется по отгрузке), цены - смотрите сами, особливо на детскую одежду (я подруге заказала, не удержалась), про качество расскажу как придет. Из минусов: заказ может собираться долго. Мне собирали почти неделю, потом спросили почему шипинг адрес отличается от биллинга (потому что ваш биллинг есть мой хазбенд - ответ устроил), зачем-то из 16 позиций пеленки отправили отдельно То есть, на них надо закладывать месяц смело от момента покупки до получения. Но некоторые опции там этого стоят. По логике дней через 5-6 получу посылку. Кстати, они типа дают трекинг номер, но он какой-то странный и никак не отслеживается. 5. Next: http://www.next.co.uk/ Тыкайте внизу в флажок России и увидите невероятное обещание бесплатно и в течение трех дней. Вообще 200 рублей. Сделали доставку в Россию только в начале сентября, есть накладки, обязательное условие - совпадение шипинг и биллинг адресов, но! первопроходцам посылки пришли, срок - примерно неделя. Я сделала заказ вчера, жду. Цены в рублях все равно не сравнимы с некстом в наших магазинах. Минус: ни фига не отлажена система присвоения номеров заказу. Думаю, позже исправятся. Миниотчет 1. Швабры заказаны, хвала дню Колумба, под него вчера была 10-процентная скидка. Поэтому мужу прилетело еще какое-то средство нано-полиш, которым можно хоть машину заполировать, хоть яхту (яхты, правда, пока нет), а свекрови, помимо швабры, еще всякие универсальные тряпочки. Себе взяла еще какую-то швабру для окон. Дойдет все, расскажу. 2. jcpenney, как и ожидалось, все прислали. Почти семь кило тряпок, в громадной коробке (это у них чувство юмора что ли такое?). Специально посчитала: 17 позиций, 51 бакс - доставка, то есть по 3 бакса на тряпочку плюсом. Самый дорогой, вот такой детский комбез обошелся в 1050 рублей (с доставкой). Он, конечно, крутой. Джинсы мне встали в 800 рублей, качество отменное. Впрочем, ни к одной вещи по качеству придраться не могу. 3. Некст пока жду, доставка не 200 рублей, а бесплатно - какая-то акция. Кстати, обратите внимание, может, кому пригодится - таблица магазинов, которые шлют в Россию - гугл-документ. Я ее копировала с сообщества виртуальный шопинг. P.S. Руслану спасибо за наводку про часы. "Миелофон" у меня уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а между тем мои посылки уже с Балашихи.. надеюсь сегодня свершиться чудо а я получила сегодня первые 2 посылки.. пришли в один день, хотя отправлены с разницей в неделю из разных магазинов. телефон http://www.buyonme.com/c7-24-lcd-dual-sim-...te-p-66509.html работает, я не увидела ТМ при заказе, выбирали с сестрой по функциям и"крупным кнопкам" - в подарок для мамы на д/р, оказался Нокия , обошелся около 1700р... включила все работает, только не могу никак найти как сделать меню/дисплей крупнее.. хотя кнопки и крупные , меню мелкова то будет для мамы чуток.. (но я ещё не долго копаюсь в нем.. возможно не нашла ) из минусов опять же, хоть и установила на русский язык - клавиши только английские, т.е. эсэмески маме писать придется приспособиться.. хотя, надо только примерно запомнить какие буквы на какой кнопке, телефон все пишет на дисплее... а так подумалось что для мамы слишком как то крутой телефон получается )) ещё один глюк возник при пробе - при звонке плохо было слышно, тихо.. долго"ковыряла меню", а оказалось что просто надо снять защитную пленку и стало все ок.. сестра заходила то ли в Евросеть, то ли в Связной и попросила показать телефоны "не Китай" .. таких оказалось всего 5-6 штук ОЧЕНЬ дорогие. вторая посылка с игрушкой для сына http://www.dealextreme.com/p/pvp-2-8-lcd-p...games-red-53803 -работает, все как и ожидали.. Димон счастлив, правда я отобрала после 30 минут игры.. наказан за не уборку игрушек (там даже батарея была заряжена) - минус разъем зарядки евро (с тремя штырьками) надо срочно искать/заказывать переходник.. (ех, был у нас такой, да отдали давно уже..) пока будет идти по почте переходник сын меня замучит мне только камера для скайпа http:www.dealextreme.com/p/usb-pc-webcam...l-with-6-led-13 ещё не пробовала.. не дошел ход.. сижу ковыряюсь с маминым телефоном.. уже больно много всего там.. остальные посылки в пути Миниотчет1. Швабры заказаны, хвала дню Колумба, под него вчера была 10-процентная скидка. Поэтому мужу прилетело еще какое-то средство нано-полиш, которым можно хоть машину заполировать, хоть яхту (яхты, правда, пока нет), а свекрови, помимо швабры, еще всякие универсальные тряпочки. Себе взяла еще какую-то швабру для окон. Дойдет все, расскажу. 2. jcpenney, как и ожидалось, все прислали. Почти семь кило тряпок, в громадной коробке (это у них чувство юмора что ли такое?). Специально посчитала: 17 позиций, 51 бакс - доставка, то есть по 3 бакса на тряпочку плюсом. Самый дорогой, вот такой детский комбез обошелся в 1050 рублей (с доставкой). Он, конечно, крутой. Джинсы мне встали в 800 рублей, качество отменное. Впрочем, ни к одной вещи по качеству придраться не могу. 3. Некст пока жду, доставка не 200 рублей, а бесплатно - какая-то акция. Кстати, обратите внимание, может, кому пригодится - таблица магазинов, которые шлют в Россию - гугл-документ. Я ее копировала с сообщества виртуальный шопинг. P.S. Руслану спасибо за наводку про часы. "Миелофон" у меня уже да, "поюзав" эти магазины я поняла, что если доставка платная, то надо заказывать много вот жду сестру в гости (сама она не сможет) чтоб сделать заказ одежды и джинсов (сразу много) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ириша, только телефон конечно не Нокия ,а просто "С7". Поздравляю, ты встала на путь правильного шоппинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ириша, только телефон конечно не Нокия ,а просто "С7". Поздравляю, ты встала на путь правильного шоппинга! да я уже исправила (прежде чем тебя прочила) поняла поискав поиском спасибо! и прежде всего тебе и форуму гы: довольна как удав, главное чтоб это подольше поработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю, ты встала на путь правильного шоппинга! Это не путь правильного шоппинга, это путь больших трат Раньше пришел в магазин, посмотрел, плюнул, ушел, теперь - посмотрел, пришел, нашел в инете и понеслось. Столько всего надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня такой тоже есть, с двд пионером не заработал, для которого нужен был, но вот с тв сони и самсунг работает ок блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 т.е. я прикидываю за сколько я куплю нормальные, но обычные джинсы тут и там.. грубо говоря тут я могу в магазине купить приличные джинсы за 1000-1500 тыс., там они получаются скажем около 1000, но + доставка 300-500 руб... ПРИМЕРНО так у меня вышло..вообщем тож натож.. У меня джинсы с учетом доставки через посредника в Железку вышли 750 рублей. Не брендовые. Откуда у вас 1500 не пойму. Ливайс "родной" пришел неделю назад 2 пары, обошлись в ~1900/пара также через посредника. Найти вариант напрямую - можно рублей по 400-600 на каждой паре экономить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я Wrangler за 19 баксов заказал из Кабеласа, а так вообще не заморачиваюсь, покупаю обычные типа american Eagle и т.п., тоже баксов по 10-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.jcpenney.com/jcp/default.aspx Доставка в Россию естьКстати, обратите внимание, может, кому пригодится - таблица магазинов, которые шлют в Россию - гугл-документ. Я ее копировала с сообщества виртуальный шопинг. Во, а я думал, что ждиэспенни не шлет в рашу. А цены то там очень приятные. Спасибо. И гугло документ полезный. Его бы еще отсортировать по бесплатной доставке и по ценам - дорого, дешево - и цены ему не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.