Liya Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хочу отписать про таблетки для посудомойки с Ихерба. http://www.iherb.com/Method-Smarty-Dish-20-Tablets/26521 Отличнейшие таблетки, я прям счастлива Отмывают лучше, чем финиш. Разводов не оставляют, запаха никакого. Кастрюли и сковороды отмывают на ура. Налет от чая на кружках тоже отмывают. Таблетки гигантские, в отзывах пишут, что можно разломать пополам и мыть половинками. У меня сил не хватило, сегодня мужа попрошу разломить, попробую половинкой. Единсветенный минус -ждать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хочу отписать про таблетки для посудомойки с Ихерба. http://www.iherb.com/Method-Smarty-Dish-20-Tablets/26521 Отличнейшие таблетки, я прям счастлива Отмывают лучше, чем финиш. Разводов не оставляют, запаха никакого. Кастрюли и сковороды отмывают на ура. Налет от чая на кружках тоже отмывают. Таблетки гигантские, в отзывах пишут, что можно разломать пополам и мыть половинками. У меня сил не хватило, сегодня мужа попрошу разломить, попробую половинкой. Единсветенный минус -ждать долго. Люб, а ты не будешь их еще заказывать? Я бы присоединилась) и сколько доставка выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Люб, а ты не будешь их еще заказывать? Я бы присоединилась) и сколько доставка выходит? Буду, как раз сегодня- завтра. Доставка там от 4 долл до 12. У посылки ограничение по весу в 2,7 кг. Потому если ты хочешь больше одной пачки этих чудо-таблеток или еще что-то, то тебе проще на себя заказать, заодно вот мой референсный код UBO369, это тебе скидка 10 долл на первую покупку, а мне бонус. Если тебе интерсно могу в личке еще написать что я там детям заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Буду, как раз сегодня- завтра. Доставка там от 4 долл до 12. У посылки ограничение по весу в 2,7 кг. Потому если ты хочешь больше одной пачки этих чудо-таблеток или еще что-то, то тебе проще на себя заказать, заодно вот мой референсный код UBO369, это тебе скидка 10 долл на первую покупку, а мне бонус. Если тебе интерсно могу в личке еще написать что я там детям заказываю. Да, напиши пожалуйста в лс. И если можно с ссылками, а то у меня тут инета нет еще, я через мобильный, очень все медленно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот мой референсный код UBO369, это тебе скидка 10 долл на первую покупку, а мне бонус. ваю. почему-то скидку не дали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 почему-то скидку не дали((( странно, такого еще не было. А вы правильно его вбили, внизу корзины, потом там нажать надо что-то типа "обновить"? Я сейчас это в своей корзине не вижу, т.к. у меня не первая покупка и у меня уже этого поля нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да. Там еще изменилось на что-то типо "использован реферальный код такой-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Буду, как раз сегодня- завтра. Доставка там от 4 долл до 12. У посылки ограничение по весу в 2,7 кг. Потому если ты хочешь больше одной пачки этих чудо-таблеток или еще что-то, то тебе проще на себя заказать, заодно вот мой референсный код UBO369, это тебе скидка 10 долл на первую покупку, а мне бонус. Если тебе интерсно могу в личке еще написать что я там детям заказываю. Люба, а поделитесь пожалуйста, если возможно и со мной "детским набором" ....пора готовиться к осени.. , заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да. В Германии покупали автокресла детям. Ват просто сразу вычитают из стоимости. Дайте пож-ста ссылочку где брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И мне пришли ссылочки, что там для деток заказываешь. Я первую посылку получила оттуда, но так как до дома все не доберусь из отпуска нет возможности пощупать что пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.