kat Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ура! Объявились соседи сверху. Анюта, привет! Вы как, не очень громко топаете? Заливать будете? to all:Кто планирует прийти на встречу 21-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Привет соседям! Топать постараемся по тише (если только 2-е морские свинки потопают) а по поводу заливать (судя по форуму) вода будет не скоро. 21-го пока под ?. Но думаю сообщите новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 а по поводу заливать (судя по форуму) вода будет не скоро. Когда включат вам не сообщат, а она-то может политься и политься (выводы тоже судя по форуму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Надеюсь этого не случится! Если не тайна картиру у кого покупали (и как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 гЙФБФБ(Анюта,18 мая 2005,18:14]Надеюсь этого не случится! Если не тайна картиру у кого покупали (и как). Да не секрет, уже раз 100 писАла. У ГМС, через ЦИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Отлично, Мы тоже. В самой квартире давно были? Мы смотрели в конце марта. А сейчас все закрыто на замок. Интересно можно ли сейчас попасть в квартиру ( и как)? Вы когда собираетесь (если собираетесь) посмотреть на свое жилье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ха-ха сейчас посмотрела сайт ГМС по 29к "....монтаж закончен, окраска завершена, отопление подключено..." какое отопление??? Лето на дворе. Апро срок сдачи нет ни слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорик Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 У нас кв. 98. Ау,соседи,откликнитесь!!! А почему квартира так долго в собственность не перейдет-2года? Я все равно надеюсь на лучшее,главное дом уже стоит. То,что мы пережили...еле деньги забрали из одной "замечательной" компании,в которой дома строят по5-7 лет,и если вообще когда построят и поверьте ,у них бардак еще по круче будет. Через годик,другой и мы как люди заживем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 мы были примерно тогда же: в начале апреля. Думаю, надо бы ухитриться посмотреть в какой-нибудь сезон дождей: как швы заделаны, где что течет, где плесень и т.п. Только как попасть, пока тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 2-а года -это я надеюсь худший вариант. А почему такие мысли? Так если ждать д/с, школу и что там еще пройдет многооооооо время. Да и мы надеемся на лучшее. Дом действительно стоит. Дайвайте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.