Vadim Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Думаю, если бы попросили, никто бы не отказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ....Слушайте, вы так внимательно следите за всем, что я говорю как и многие на этом форуме, а потом предьявляют. За что же мне такая популярность?)))))) Леночка, не расстраивайтесь! Это простой прикол. А у Вас нормальная реакция человека, который сначала находится по одну сторону, а потом - по другую сторону баррикад. Всё ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Думаю, если бы попросили, никто бы не отказал. Да разные люди бывают.. и отказывают чаще мужчины.. =( а женщины чаще сами предлагают.. потому как знают что это такое =) Мой Димон бывает всю очередь замучает так, что все хором предлагают пройти без очереди.. =)) не любит он очереди =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Думаю, если бы попросили, никто бы не отказал. Вот именно что попросить, а не посылать в долгое эротическое путешествие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Вот именно что попросить, а не посылать в долгое эротическое путешествие... я думаю , может про себя она это сказала.. просто забыла озвучить а думала что попросила.. меня больше поражает хамство продавцов в этих палатках.. прост мрак.. у Жилгородок д 2 в палатке весы ЭЛЕКТРОННЫЕ уже 38 грамм показывают.. я брала 100 гр. зелени и она мне взвешивала как ни в чем не бывало.. когда я ей сказал что у нее весы сбились. она накричала на меня что все в порядке с весами, не мое дело типа и бросила зелень обратно.. нахамила и обматюгала.. когда я еще раз ее вежливо попросила сделать весы на ноль и взвесить мне все-таки зелень, мне было сказанно что у меня наврное проблемы в жизни, детей нет и мужа тоже.. раз я придираюсь к 38 граммам.. (ребенок нервно дергал мою руку в это время под прилавком) и матюгами на меня ... типа у нее трое детей и ей их кормить надо... мрак короче Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 мне было сказанно что у меня наврное проблемы в жизни, детей нет и мужа тоже.. раз я придираюсь к 38 граммам.. (ребенок нервно дергал мою руку в это время под прилавком) и матюгами на меня ... типа у нее трое детей и ей их кормить надо... мрак короче Ну вот она опять дискриминация! Если детей нет (при чем независимо от того, какого ты полу и сколько тебе лет), то ты не человек вовсе и в жизни уж точно ничего не понимаешь и прав вообще никаких не имеешь, а если у тебя есть дети, то все должны закрывать глаза на твою наглость и хамство, и в ножки кланяться... Эх, чувствую скоро поддамся общественному мнению и рожу, и лучше сразу двоих, чтобы аргумент был весомее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Эх, чувствую скоро поддамся общественному мнению и рожу, и лучше сразу двоих, чтобы аргумент был весомее. насчет кланятся никто не говорил а вот ентот вывод правильный .. не пожалеете ИХМО и будем разговаривать на одном языке... кстати, это будет самая лучшая инвестиция в жизни =))) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 странно, на меня никогда не кричат, когда я делаю замечания или верчу носом " уберите это яблоко.. и это... замените вот этим"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 странно, на меня никогда не кричат, когда я делаю замечания или верчу носом " уберите это яблоко.. и это... замените вот этим"... сходи в палатку на Ж-2 услышишь.. там их двое, вторая нормальная вроде, а кричит темненькая..с хвостиком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера вечером попросил мальчика в Спутнике уступить место. У мальчика в глазах разрыв шаблона-"Как это-убери чемодан, дай сесть ? Ведь я же сказал, что место занято ? Почему этот страшный человек не уходит ???" . И тут в действие включается жЫвотное женского пола лет так 45-ти от роду, с убойным аргументом-"Мужчина, вы же мужчина, как не стыдно просить уступить место ?". Была послана в дупу, названа тупой животиной и попрошена не лезть в чужой разговор. Мальчик место не уступил, как я ему не пробил в голову-не знаю. Интересно, жЫвотное или мальчик будут уступать места в дальнейшем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.