Vadim Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 О, между делом пошли поиски настоящего. :rolleyes: "Я одаряю тебя званием настоящего". "Я забираю свою милость обратно". Для чего это? Разве остались еще идиоты, которые на это ведутся? Ты вроде повелся в свое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 О, между делом пошли поиски настоящего. :rolleyes: "Я одаряю тебя званием настоящего". "Я забираю свою милость обратно". Для чего это? Разве остались еще идиоты, которые на это ведутся? жесткач Елена, да одарит тебя своею милостью BUTCH. Впредь с тебя снят игнор! Да будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 жесткач Елена, да одарит тебя своею милостью BUTCH. Впредь с тебя снят игнор! Да будет так! Четвергопятничный крышеснос? :rolleyes: Я, конечно, дико извиняюсь, но как лично мне кажется, сарказм и игривость в обращении "старушенция" могут очень и очень быть восприняты как оскорбление, честно говоря, тем более по отношению к женскому полу, который ой как не любит, когда апеллируют к его возрасту. Butch, ты же уже взрослый и рассудительный человек, отец и глава семьи... Ну кидалт еще отчасти, как мне кажется Но... Эта... Тебе ж не понравится когда тебя "бабой" назовут, пусть даже и в шутку, но не близкие друзья, а люди, знакомые только по форуму и то заочно... Это я так, мысли вслух о вежливости, тактичности, взрослости и проистекающей и из этих факторов тоже битве за места... Каждый поступает так, как считает нужным, свое мнение я не навязываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 :rolleyes:самое интересное то, что оттого что тут все грызутся, мест в спутнике не прибавится, их также будут занимать для брата-свата-соседа. Девочки, не ссорьтесь )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Hedgehogherder. давай без нравоучений, плз :rolleyes: И, кстати, какой же я кидалт? с Википедии - "Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — неологизм для обозначения взрослых, сохраняющих свои молодёжные увлечения. Впервые слово использовано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин обычно старше 35 лет, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами ....Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост" да и много там всякой психологической шняги написано. Про себя, свой статус, свои увлечения, свое соц положение и прочее писать не буду, но те, кто меня знают лично, были у меня в гостях или пили вместе вотку, точно скажут, что я под определение кидалта не подхожу, и я сам так думаю Так что давай - не строй догадок Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Hedgehogherder. давай без нравоучений, плз :rolleyes:И, кстати, какой же я кидалт? с Википедии - "Кидалт, или взрослые дети (сокращение от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) — неологизм для обозначения взрослых, сохраняющих свои молодёжные увлечения. Впервые слово использовано в 1985 году в газете The New York Times для описания мужчин обычно старше 35 лет, которые увлекаются мультфильмами, фэнтези, компьютерными играми и бесполезными, но красивыми и часто дорогими гаджетами ....Типовой портрет кидалта: мужчина под 30 и старше, средний класс, работает преимущественно в офисе, IQ средний и выше; почти всегда холост" да и много там всякой психологической шняги написано. Про себя, свой статус, свои увлечения, свое соц положение и прочее писать не буду, но те, кто меня знают лично, были у меня в гостях или пили вместе вотку, точно скажут, что я под определение кидалта не подхожу, и я сам так думаю Так что давай - не строй догадок Про кидалта забираю свои слова обратно, изините А про взрослого и рассудительного человека, отца и главу семейства - тоже надо? Думаю, что нет Нравоучения - (голосом Джумшута-Галустяна и с таким же выражением лица) - гиде, нашяльника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Че-то вспомнил Солнечную :rolleyes: Сдаеца мне, она скрывается сейчас на форуме под другой личиной В свое время РУС давайл ей сцылку ан сказку про МОНОКРЯКА. Вот всем аналогичным личностям привожу ее http://exlibris.ng.ru/kids/2004-04-15/8_skazka.html Блестящий Полемист Сказка про утенка Монокряка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Че-то вспомнил Солнечную :rolleyes:Сдаеца мне, она скрывается сейчас на форуме под другой личиной В свое время РУС давайл ей сцылку ан сказку про МОНОКРЯКА. Вот всем аналогичным личностям привожу ее http://exlibris.ng.ru/kids/2004-04-15/8_skazka.html Блестящий Полемист Сказка про утенка Монокряка Солнечной не был и не буду... Как есть Hedgehogherder, так нигде ник и не менял и не собираюсь А про аналогичную личность поподробнее можно? И про персонажа в сказке, ассоциируемого с аналогичной личностью тоже, просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) На старушенцию я не обижаюсь, я на детей вообще не обижаюсь, Butch чесслово думала вам меньше годиков)))) Иногда еще сдавалось мне, что под вашим ником ваабще женщина скрывается, так вы любите «побазарить»)))) А тут оказывается водка, жена, дети……взрослым человеком Butch оказывается вы себя считаете)))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 :rolleyes:самое интересное то, что оттого что тут все грызутся, мест в спутнике не прибавится, их также будут занимать для брата-свата-соседа.Девочки, не ссорьтесь )))))))))))) уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.