Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дима, ты такой невнимательный))) Не помнишь о чем писал пару минут назад. Можешь не отвечать, я тебя прекрасно поняла))) ЗЫ: двое почитателей моего словоблудного таланта в одной теме - это слишком много, удаляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 +1согласен Прям не могу удержаться от комментариев , Butch вы в этом саду самый капризный ребенок, упс....и самый маленький Хотела посмотреть ваш возраст, но он в профайле не написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Прям не могу удержаться от комментариев , Butch вы в этом саду самый капризный ребенок, упс....и самый маленький Хотела посмотреть ваш возраст, но он в профайле не написан 26. может, вам фото выслать? Если серьезно, то по мне уж лучше играть в песочнице "розовым и плюшевым ребенком", относясь ко всем у с юмором, флеймя по полной для поднятия тонуса, чем будучи взрослым обсуждать "БИТВЫ ЗА СИДЯЧИЕ МЕСТА", тем более я свое мнение высказал неоднократно. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 сантьяго, дорогая, старушенция вы наша. я вот че-то хотел вам написать хорошего, но, подумав, поставил вас в игнор тоже и ленку туда же свое мыло киньте мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 сантьяго, дорогая, старушенция вы наша.я вот че-то хотел вам написать хорошего, но, подумав, поставил вас в игнор тоже и ленку туда же свое мыло киньте мне в личку! я в обмороке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот он где детский сад))) Интересно, завтра опять извиняться будет?))) Беру свои слова обратно по поводу настоящего мужчины. Уступить место в электричке еще не делает мужчину настоящим мужчиной, желательно, чтобы при этом человек понимал, почему он это делает, из уважения или тупо потому, что его за это могут назвать хорошим мальчиком и он сможет этим похвастаться на форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дима держись!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 О, между делом пошли поиски настоящего. "Я одаряю тебя званием настоящего". "Я забираю свою милость обратно". Для чего это? Разве остались еще идиоты, которые на это ведутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штабс Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 По прочтении темы в голове крутится сцена из фильма "Мы из джаза", где Панкратов-Черный распевал "А ну-ка убери свой чемоданчик!" и далее по тексту. Нихрена в жизни не меняется. История тупо ходит по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 История тупо ходит по кругу. ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.